Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Augen auf, kein 5 Sterne Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden am Abend um 22.00 Uhr freundlich empfangen und ein deutschsprachiger Mitarbeiter begleitete uns aufs Zimmer,(in der 2. Etage) um uns das Equipment zu erklären. Auch erhielten wir noch umgehend einen Tisch im Restaurant damit wir noch eine Mahlzeit zu uns nehmen konnten. In der Nacht war der Traum von diesem vermeintlich schönen Hotel jedoch vorbei. Durch lautes Rauschen (es war nicht die Klimaanlage) wurde ich mehrfach in der Nacht geweckt. Als ich am nächsten Morgen die Gardinene zur Seite zog, schaute ich zu meiner Verwunderung auf eine bis zur Hälfte mit Folie abgeklebte Fensterscheibe, d. h. nur durch das obere Viertel der Scheibe viel überhaupt Tageslicht herein und außer Himmel konnte man nichts sehen. Sämtliche Fenster, wir hatten 4 davon, waren so beklebt. Nachdem ich ein Fenster dann öffnete wusste ich auch warum. Über die gesamte Breite unseres Zimmers, nebst Bad, verlief die komplette Belüftungs- Klima- Abluftanlage etc., die auch das nächtliche Rauschen verursachte. Dieses Zimmer ist für ein 5-Sterne-Hotel unzumutbar und eine Frechheit es überhaupt anzubieten. Angeblich wäre man dabei die Zimmer zu renovieren, was in der 2. Etage schon geschehen wäre. Der Hotelmanager kennt wohl seine Zimmer nicht, denn dieses ist eine bessere Abstellkammer und nichts was man seinen Gästen für viel Geld anbietet. Im Bad wäre auch noch der veraltete Fön zu beanstanden, dass Fönen nahm unnütze Zeit in Anspruch da überhaupt keine heiße sondern nur minimal angewärmte Luft heraus kam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht