Aleks (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmer Aufenthalt mit Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht im Hotel Basen in Sisian übernachtet. Der Check-in gestaltete sich langwierig, zunächst war niemand in der Lage, uns Zimmer zu zeigen, schließlich wurden uns mehrere angeboten, die Managerin des Hotels übersetzte dabei am Telefon, da das Personal wirklich nur Armenisch (und auch kein Russisch) sprach. Unser Zweibettzimmer war geräumig und lag in einem der zum Hotel gehörenden zweistöckigen "Blocks". Eine Klimaanlage haben wir nicht wirklich vermisst, da die Temperaturen abends auf ein erträgliches Maß sinken (Reisemonat Juli). Heißes Wasser gab es zuverlässig aus dem Boiler, die Einrichtung des Bades war leider schcon etwas abgenutzt, das angepriesene Internet funktionierte nicht. Abends gab es (auf Bestellung) ein sehr schmackhaftes armenisches "Horavats", die Dame im Restaurant kümmerte sich liebevoll um uns. Für einen kurzen Aufenthalt in Sisian ist das Hotel Basen durchaus eine Überlegung wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014