- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine Super Lage! Liegt im Herzen von Montmartre. Paar Minuten entfernt von Moulin Rouge und Sacré-Cœur. In der Straße gibt es ganz viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Besonders gut gefallen hat und das Cafe Coquelicot des Abbesses, recht günstig und gut. Die Matratze ist sehr bequem gewesen. Am Abreisetage konnte man seine Koffer zur Aufbewahrung im Hotel lassen. Zur Mittagszeit gab es immer Kaffee und Muffins gratis. Jedoch sind die Zimmer des Hotels ziemlich winzig. Das Badezimmer gleicht einer Schuhschachtel. Man konnte sich nicht mit den Beinen nach vorne auf die Toilette setzten, weil vor der Toilette nur ein kleiner Durchgang von 5 cm war. Die Dusche war unmöglich, man musste über die Toilette drübersteigen um zu dieser zu kommen. In der Dusche konnte kaum drin stehen und das Wasser ist immer übergelaufen, weil der Duschvorhang viel zu groß war und nicht richtig abgedeckt hat. Außerdem hatten wir zwei Wasserhähne, ein für kaltes und ein für warmes Wasser. Es war unmöglich sich so die Zähne zu putzen und Hände zu waschen! Die Sauberkeit des Zimmers war OK. Beim Einchecken haben wir gesehen, dass es nicht richtig sauber gemacht wurde, weil ein 2 Cent Stück und eine tote Motte auf dem Boden lagen. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock und am Tag unseres Einzuges hat der Aufzug nicht funktioniert. Uns wurde gesagt, dass der Fahrstuhl so schnell wie möglich repariert wird und wir dann unsere Koffer mit nach oben nehmen können. Nach dem Einzug haben wir erstmal gewartet und dem Personal geglaubt, jedoch vergebens. Unsere Koffer standen nach knapp 4 Stunden immer noch unten. In dieser ganzen Zeit haben wir mehrmals mit dem Personal diskutiert, dass uns jemand helfen soll die Koffer hochzutragen, doch das männliche Personal hatte sich geweigert zwei Frauen zu helfen! Uns wurde erst geholfen, als die neue Schicht da war. Der Fahrstuhl wurde erst am nächsten Tag repariert! Nie wieder!!! Preis/Leistung stimmt leider so gar nicht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht