Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub-in-der-Provence Odin Travel

Die Internetseite www.Urlaub-in-der-Provence.de verspricht mehr als das Ergebniss hält Die Sauberkeit wenn man es so nennen kann war sehr gering ( Hunde und Katzen) das 4. Gänge menü bestand aus einer Suppe, einer Vorspeise, einen Salat und (meistens) einer Gemüsepfanne. Stilles Wasser und Wein waren kostenlos. Das Essen war für Leute wie uns die keinen Wert auf Fleisch oder deftige Kost legen eigentlich lecker und abwechslungsreich. Jedoch sehnten wir uns nach 14 Tagen nach einem Joghurt/Quark sowie einem Stück Fleisch. Ein tolles Künstlerhaus für alle die einen "Urlaub mal anders" machen wollen, denn über diesen Suchbegriff ("Urlaub mal anders") haben wir die Unterkunft gefunden.

• Sehr schlecht
  • einfach / Strom aus dem Flur per Verlängerungskabel Türen im ganzen Haus nicht abschliesbar / Im Badezimmer splittern die Bodenfliesen ab / Vor dem Fenster war so etwas wie eine Abflusslose Grube in der es nach Gülle stank wenn man Duschte oder Wasser vom Waschbecken benötigte, Das Bidet war nicht zu nutzen da dann das Wasser direkt in "Badezimmer" lief. Positiv sei zu empfehlen das es sogut wie keine Mücken und Fliegen dank der Spinnen gab.

Keine Angaben

• Freundlichkeit: sehr nett Hilfsbereitschaft: sehr gut Zimmerreinigung: negativ Zimmer-Service: nicht vorhanden Umgang mit Beschwerden: wurden angenommen und versucht zu beseitigen Serviceleistungen : Kunst nach Nachfragen wir hatten uns mehr versprochen.

• Zentral mitten in der Provence alle Sehenswüdigkeiten konnten mit dem PKW innerhalb einer Stunde Fahrzeit erreicht werden. Aix en Provence ca. 30 Min bis Stadtmitte Mitgäste die nicht mobil waren wurden von den beiden Inhabern gerne zu Sehenswürdigkeiten kostenlos gefahren.

• Sehr schlecht

da es als Künstlerhaus angboten wurde mit einem kleinen Pool hatten wir nur geringe Ansprüche , dieser Pool hat unsere Ansprüche jedoch noch weit unterschritten ( Standpool jedoch voll mit Insekten, Kein Barfuss laufen möglich Disteln ... In ca 5 km entfernung ein schöner umgebauter Badesee ( war mal ein Baggerloch) ohne Eintritt jedoch geringe Gebühren für das Parken ( 3,-€ pro Fahrzeug/ Tag oder der ganze Kalendermonat für 10,-€)

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Johannes