Irena (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
AUFGESETZTE Gastfreundlichkeit stößt ab

Schlecht

Sauber, gemütlich, mit Geschmack gestaltet Viel zu teuer!

• Waren ok, sauber, ein sehr alter Fernseher, die Möbeln etwas abgenutzt, schmuddeliger Teppich-gehört längst ausgewechselt.

• Wir haben mehrere Male 4 bis 6 Gänge-Menus gegessen. Manche Spreisen waren excellent zubereitet, manche, sehr wunderlich; mussten wir zurück gehen lassen- in einem Imbiss um die Ecke wäre besser. Also keine kontinuirlich gute Küche.

• Sehr schlecht
  • Aufgesetzte Freundlichkeit ist sehr unangenehm. Man merkt, das es kein eingespieltes Team ist. Ein Mitarbeiter schimpft über den Anderen. Ich empfand es als störend wie ich von der Chefin empfangen wurde: kam ich in Jeans und einer No-Name Jacke, wurde ich nicht mal eines Blickes gewürdigt. An zwei Abenden hatte ich gestylte Haare und den Pelzmantel an: die gleiche Empfangsdame benamm mich mit so einer abstoßenden aufgesetzten Freundlichkeit: das hat einen bitteren Nachgeschmack trotz das Hotel gut eingerichtet ist.

• Sehr gut und zentral gelegen. Wenige Gehminuten zu den Liftanlagen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2009