- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelansich ist ganz ok ABER der Service der Rezeption ist fürchterlich. Die Damen hatten eine sehr launische und schnippige Art der Komunikation, nicht Kompettent. Für die JOKER-Card wollte man uns 10€ proTag/ Person (wir waren zu dritt ,insg. 90€) andrehen obwohl diese für den Aufenthalt lt. Tourismusverband (im nachhinein erkundigt) immer kostenlos sei. Den Bademantel, Bade-/Saunatücher und Badeschuhe normalerweise kostenlos dür den Aufenthalt am Zimmer,konnten uns nur den Bademantel erstreiten. Mussten Barfuß über den für jederman mit Strassenschuhen benutzten Teppich laufen wenn wir zum Bad wollten. Hatten das Hotel Bauer im Eaby ersteigert und waren mit der Unterbringung im Ferienhaus des Hotels(ca 200m entfernt) einverstanden. Darauf hin wollte man uns die Benutzung des Wellnessbereiches im Haupthaus verweigern. Nach unserem Drängen wurde es doch gestattet, hätten es uns aber sparen können. Phönixbad war sehr kalt, Kneippbecken war leer, Therarium mit Düften war abgeschaltet, nach Fahrt mit dem Wellnesslift ins Traumbad´l stand man in einem dunklen Raum. Dampfgrotte war beim aktivieren so laut dass mann regelrecht erschrack, Schwallbrause und Wasserthron ebenfalls nicht in Betrieb. Man bekam auch mehr Info vom Hausmeister als von der Rezeption. Das Frühstück war ganz ok ABER leider keine 4*. Frühstückskellner sehr höfflich. Kellner im Wintergarten sehr überfordert und meistens verschollen.
Zimmer war gang ok. Zustellbett auch.
War in Ordnung
Rezeption sehr schlecht. Bedienung freundlich.
Sehr gute Lage. Fußgängerzone
- Wellness
- Sport
Wie schon im Text beschrieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt im Hotel diesbezüglich angesprochen hätten. In den Gesprächen, welche Sie mit uns geführt haben, war immer alles bestens in Ordnung und zur vollsten Zufriedenheit ?. Unser Phönixbad hat meistens ca. 30 Grad, mindestens aber 28 Grad. Ihr Eindruck über die restlichen Anlagen kann eigentlich nur ausserhalb der Öffnungszeiten stattgefunden haben, da ansonsten alle Geräte eingeschaltet sind. Ihre Meinung zu einem 4-Sterne Frühstück würde mich wirklich interessieren - wir bieten ca. 10 verschiedene Brotsorten, 10 verschiedene Müsli, 5 verschiedene Fruchstäfte, 6 verschiedene Wurstorten, mind. 3 verschiedene Schnittkäsesorten plus Käsebrett, verschiedene Streichwürste, mind. 5 verschiedene Marmeladen, verschiedene Obstsorten wie Bananen, Kiwi, Apfel etc. 3-Miunten Eier als auch 5 Minuten Eier, Frontcooking wo sie Ihre eigenen Eierspeisen zusammenstellen können, Bioprodukte, Wasser usw.