Die Lage ist gut, direkt in der Innenstadt. Das Zimmer, das Bad und Wellnessbereich waren sauber und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war groß und zur Hauptstraße hin ausgerichtet, daher war nachts sehr laut trotz geschlossenem Fenster. Es gibt Wasserkocher auf dem Zimmer. Parkplätze vorhanden - (10€ pro Nacht). Beim Frühstücksbüffet war auch von allem genügend da. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen am Abend war hervorragend. Sehr schön auf dem Teller angerichtet. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett.
- Wellness
- Sport
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser zentral gelegenes Hotel, die liebevoll eingerichteten Zimmer und der Wellnessbereich gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie das Frühstücksbuffet und die Halbpension mit den abendlichen Gerichten genossen haben – Ihr Lob für die Präsentation und den Geschmack geben wir gerne an unsere Küche weiter. Auch unser Team wird sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Wir bedauern, dass die Geräuschkulisse durch die Hauptstraße gelegentlich störend war, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Boutique Hotel Bauer & Bauer's - MEIN Lokal