Claudia (31-35)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Hotel mit schönem Ambiente

Persoenlich finde ich, dass es in Bezug auf Eingangsbereich, Speiseraum, Bar etc. viel Flair besitzt und diesbezueglich vielleicht eines der schoensten 4*Hotels im Kern von Saalbach ist. Trotz meiner Enttaeuschung in punkto Essen und Wellness wuerde ich wahrscheinlich bei meinem naechsten Urlaub in Saalbach wieder dieses Hotel waehlen. Das Ambiente und der Service machen das locker wieder wett.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer. Das war zwar sehr klein, aber dafuer schoen. Ich wuerde mal sagen Kategorie "gehobener alpenlaendischer Stil". Bad war fuer die Groesse des Zimmers wirklich geraeumig und sehr schoen.

• Gut
  • Der Speisesaal/-raum ist super schoen und besitzt wirklich viel Flair, der Service ist toll... - allerdings hat mich das Essen selbst nicht unbedingt umgehauen. Es war zwar immer nett angerichtet, aber bei den Hauptspeisen leider qualitativ und in Bezug auf Geschmack eher durchschnittlich bis unterdurchschnittlich - wahrscheinlich je nachdem, wie der Koch gerade drauf ist :-).

• Der Service war aussergewoehnlich gut! Habe ich so noch nicht mal vielen 5* Hotels erlebt.

• Die Lage ist super - direkt in der Fussgaengerzone und nah zu saemtlichen Liften.

• Sport

Von dem hoch angepriesenen Wellnessbereich mit was weiss ich fuer "Landschaften" war ich total enttaeuscht! Ich war zuerst in dem Bereich mit diesem "Felsenpool" (1. Stock). Der ist aber im Prinzip ein groesserer Wirlpool, d. h. schwimmen ist nicht moeglich - nicht mal 3 Zuege. Liegen waren vielleicht 5 Stueck vorhanden. Der tolle "Panoramablick" endet direkt vorm Berg. Nach dieser Enttaeuschung beschloss ich, in den Saunabereich zu gehen (Keller). Der war aber leider nicht sehr viel besser. Es gibt zwar (soweit ich mich erinnern kann) 3 verschiedene Saunen, allerdings sind die alle nicht besonders gross (jede vielleicht fuer bis zu 5 Personen?), der Bereich an sich ist ebenfalls sehr, sehr klein und in dunkelblauen Fliesen gehalten. Einen Ruhebereich gibt es nicht - da musste man wieder in den 1. Stock in den Poolbereich und hoffen, dass eine der 5 Liegen noch frei ist. Ich habe deswegen die folgende Tage auf "Wellness" verzichtet und mich nach dem Skifahren lieber in die Badewanne gelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2007