Simone (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hotel Bauer in Saalbach - nicht für jeden geeignet

Schlecht

3etagig in der Fussgängerzone Saalbachs gelegen, abends und nachts laut durch rückkehrende Partyfeierer, auch mit geschlossenen Fenstern wacht man auf , schon etwas in die Jahre gekommen, Wir hatten HP, viele Nationalitäten, auch mit Kleinstkindern waren Familien angereist. Wenn Sie sich für dieses Hotel interessieren: direkt mit der Rezeption telefon. absprechen welches Zimmer (nicht 102 !!) in Frage kommt. Die HP war gut und hat den hohen Preis etwas relativiert. Die Skisafes im Keller sind für Boards nicht geeignet, da zu schmal.. Für Partybegeisterte liegt das Hotel ideal.

• wir hatten über TUI ein DZ gebucht (> 250,- Euro inkl.!!!) und waren sehr entäuscht sowohl über die Grösse des Zimmer und die Grösse des Bades (man kam nur seitl. und sehr vorsichtig in die Dusche). Es gab wenig Platz für die Wintersportkleidung,wir hatten eine (geschlossene) Durchgangstür zu einem Nachbarzimmer, wir hatten trotz geschlossenen Fenstern Lärmbelästigungen nachts von der Fussgängerzone, die mit 2 Plastikstühlen und Tisch ausgestattete Terrasse ist naturgemäss im Winter ncht sehr hilfreich.

• Das Frühstück entsprach dem 4Sterneanspruch, es gab frische Säfte,Müsli,einen Eierkoch für alles diesbezzgl. Wünsc he, das Abendessen erlebten wir sehr hochwertig und abwechslungsreich,es gab auch einen Bereich für Externe Gäste und den Nachmittagskuchen...

• Der Empfang war professionell, aber eher kühl. Die Eigentümer begrüssen nur Stammgäste. Sauberkeit,Reinigung war ok. Auf die Beschwerden wegen einem zu kleinem Zimmer und Bad wurde mit dem Hinweise, dass unser Reiseveranstalter dies wüsste (TUI Deuschland) reagiert. Eine Lösung wurde nicht vorgeschlagen (dies bei einem Tagespreis von über 250,- Euro..)

• ca 300m zur Kohlmaisbahn, nur wenige Minuten zur Schattberbahn, nur 5min zur Bushaltestelle nach Hinterglemm--also soweit gut gelegen, leider durch die Lage im Fussgängerbereich immer "Bewegung" vor dem Hotel und nachts leider auch laut. Alle guten Partylokale liegen nicht weit entfernt. Es gibt einen Parkplatz nur ein paar Meter entfernt für das Hotel reserviert.

• Sport

Im sog Phönixbad könnte man schwimmen, es gab ausreichend Liegen, war uns allerding zu laut...in der Sauna ging es etwas beengt zu, nur 2 Liegen für alle Gäste..sonst sollte man sitzen oder per Fahrstuhl wieder ins lautere Phönixbad in der 1.Etage.. die Zeitungen im Foyer waren schon etwas älter

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011