michael (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel empfehlenswert, weil alles funktioniert.

Gut

Sommerurlaub zum Herbstbeginn mit Freunden hervorragend geeignet. Sehr guter Empfang sowohl von der Rezeption einschließlich liebenswerter Hotelchefin bis hin zum Hausmeister.

• Da wir keinen Wert auf große Hotelzimmer legen, unsere Freunde schon, hatten wir auch wie gewünscht nebeneinanderliegende entsprechend schöne Zimmer. TV von guter Qualität. Sogar täglich eine Flasche mit wohlschmeckendem Quellwasser, was ja nicht allgemein üblich ist. Wenn man tagsüber mit Wanderausrüstung unterwegs war, hatte man friedlich schlafen können, es sei denn einzelne klappern des nachts am Zigarettenautomaten gegenüber herum.

• Jeder Morgen und Abend ein Hochgenuss. Super nette, umsichtige und flotte Bedienung. Abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Abendmenü.

• Beschwerden gab es bei uns nicht. Alles andere lief wunderbar ruhig und sehr freundlich ab. So wie man sich die schönsten Tage des Jahres ( Urlaub) vorstellt.

• Gut
  • nach 9h Fahrt bedingt durch mehrere Staus - Abendankunft- überaus herzlicher Empfang und Hilfe. Da das Fahrzeug schnell wieder aus der Fußgängerzone auf den Parkplatz um die Ecke sollte. Für mich ungewohnt die tagsüber laute Glocke der nahen Kirche. Speziell das 7 Uhr Geläut. Da sollte man wohl aufstehen. Dank der Joker Card ein abwechslungsreicher Wandergenuss links und rechts des Tales mit und ohne Wanderbus. Wunderbare Almen.

Wenn auch nicht sehr groß, das Poolbecken , da ja nicht alle Hotelgäste gleichzeitig genutzt haben, war es sehr angenehm. Auch war in unserer Zeit ein Straßenfest dreier umliegender Hotels mit Grillabend und guter Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde