Horst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in freundlichem Familienhotel!

Besser geht’s nicht – mitten in Saalbach in der Fußgängerzone - verbrachten wir zum 6. Mal eine herrliche Wanderwoche. Das Hotel Bauer ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden von der Rezeptionsdame äußerst freundlich empfangen und in die neuen Gepflogenheiten des Hotels gekonnt und professionell eingewiesen. Das Zimmer war geräumig, ruhig, gemütlich und doch komfortabel eingerichtet – auch das Badezimmer war groß und elegant ausgestattet. Die Reinigungsdame ließ sich jeden Tag eine andere Kreation beim Betten machen einfallen – es war wirklich sehr hübsch anzusehen. Das Frühstück genossen wir in Form eines Buffet, welches keine Wünsche offen ließ (z.B. Frühstücksei Zubereitung nach Wunsch) Das Servicepersonal war äußerst freundlich und immer gut gelaunt. Die Küche – ein Geheimtipp – hatte die Speisen nicht nur vorzüglich sondern auch für das Auge perfekt zubereitet. Wir wurden auch von den Besitzern freundlich empfangen und begrüßt. Wenn auch das Wetter dieses Mal nicht immer mitspielte, so haben das Personal und die Atmosphäre im Hotel dazu beigetragen, dass die Wanderwoche zu einem unvergesslichen Urlaub wurde. Es gab in keiner Weise etwas zu beanstanden und wir waren rundum zufrieden. Wir haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die gesamte Mannschaft des Hotels Bauer und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Handy-Empfang war immer gegeben, die beste Reisezeit zum Wandern ist (trotz teilweise schlechtem Wetter dieses Jahr) der Spätsommer.

• Wie jedes Jahr wurde uns ein sehr geräumiges, sauberes, ruhiges und schönes Zimmer zugeteilt, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das Zimmermädchen ließ sich jeden Tag neue Kreationen mit der Bettwäsche einfallen und bewies auch beim Aufräumen große Sorgfalt und Gründlichkeit.

• Jeden Abend wurden eine Vielzahl von Gaumenfreuden angeboten und mit Kreativität und Hingabe zubereitet. Durch das All-Inclusive-Angebot (alkoholisch sowie anti-alkoholisch) blieben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren äußerst zufriedenstellend.

• Das Service in diesem Hotel übertraf alle Erwartungen! Noch nie haben wir ein dermaßen freundliches und offenes Personal mit solch einmaligen Kompetenzen und herausragenden Persönlichkeiten, das uns jeden Tag mit großer Freundlichkeit und Höflichkeit bediente, erlebt.

• Das Hotel hat eine gute Lage vorzuweisen und ist sehr leicht mit dem Auto zu erreichen. Hoteleigene Parkplätze sind zur Genüge vorhanden. Außerdem ermöglicht die Fußgängerzone direkt vor dem Hotel viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln.

• Wellness
    • Sport

Da das Wetter drei Tage lang nur bedingt zum Wandern geeignet war, nutzten wir den äußerst geschmackvoll eingerichteten und mit vielen Zusatzangeboten ausgestatteten Wellness-Bereich, der uns eine gelungene Abwechslung zum eigentlich geplanten Wander-Urlaub bot.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness