- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 5 Etagen mit jeweils 10 Zimmer. Die Zimmer haben Bad und ein separates WC, Schreibtisch, Safe und Minibar. Das Hotel ist für ein paar Tage okay - beim Service muss sich noch viel verbessern.
Wir hatten #103 und #204, leider war es nicht möglich die beiden Zimmer auf dem selbem Stockwerk zuhaben. Bad und Toilette sind getrennt voneinander und schon in die Jahre gekommen. Der Rest des Zimmeres war mordern eingerichtet. Die Heizung und Bodenheizung lies sich fast nicht regulieren, somit war es sehr warm in den Zimmern. Das Zimmer #103 verfügt über einen Balkon, den es sich mit den angegrenzenden Zimmern teilen muss. Die Nachtruhe wurde, in beiden Zimmern durch eine, durch den Wind quitschende Strassenlaterene gestört. Beim Fernseher sind nur wenige Programme einwandfrei empfangbar.
Das Frühstück war reichaltig und gut, das Personal sehr freundlich.
Das Rezeptionspersonal ist leider wenig kundig und oder dadurch wenig freundlich. Auf unsere Frage nach dem nächsten Supermarkt, antwortete die Dame an der Rezeption, der nächste sei ca. 20 min. zu Fuss entfernt. Es gibt zwei Querstrassen weiter, in ca. 3 min. erreichbar, einen Zielpunkt. Beim Frühstück wurden wir daraufhin gewiesen, dass es nicht sein kann das wir zu dritt sind und beide Zimmer als Einzelzimmer eingescheckt sind, nach Rücksprache mit der Rezeption, mussten sich der junge Mann bei uns entschuldigen, wie peinlich .... Beim Auschecken, wurde eine Frage zu unserer Rechung vom Geschäftsführer sehr unfreundlich beantwortet. Fragen, Beschwerden, Anregungen ...ect. sind nicht erwünscht.
Zwischen den U- Bahnstationen Gumpendorfer Strasse (U6) und Magaretengürtel (U4) gelegen. Um das Hotel herum gibt es mehrere ausländische Geschäfte, eine Bäckerei/ Konditorei und ein (rumänisches) Restaurant. Zielpunkt, DM, Anker, Burger King, Trafik, das Raimund Theater und eine Tankstelle sind zui Fuss gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und Sauna sind wenig empfehlenswert. Der Pool ist eine grössere "Badewanne".
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |