Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Gut

Der Gasthof wird sehr persönlich geführt, ist vielleicht schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird ständig umgebaut, erneuert und verschönert! Alles geht nicht auf einmal! Wir sind nun schon zum 4.x dort gewesen und das sagt eigentlich eh schon alles! Wir wussten, dass es "nur" ein Gasthof ist und kein 4**** Hotel, drum konnten wir auch keinen Luxus erwarten. Parkplätze sind genug vorhanden, die meisten Zimmer haben Balkon, auf dem immer auch ein kleiner Wäscheständer steht. Geinberg ist immer ein Genuß - wir kommen sobald es geht wieder :-)

• Gut
  • für einen Gasthof absolut in Ordnung - man kann sie natürlich nicht mit einem Großstadthotel vergleichen -aber dieZimmer sind sauber und ruhig. Das Mobilar ist nicht mehr vom neuesten Stand, aber nicht kaputt und es passt irgendwie zum Gesamtbild.

• Gut
  • Hausmannskost und große Portionen, man kann auswählen zw. 3 verschiedenen Menüs! Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr familiär, bereits beim ersten Aufenthalt haben wir uns schon wie zu Hause gefühlt - einmal war das Warmwasser nicht heiß genug und wurde prompt erledigt! Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt! Das finde ich auch nicht notwendig, der Mistkübel im Bad wurde allerdings geleert! Großteils auch deutsche Stammgäste

• Gut
  • da wir immer das Arragement "Zeit zum Leben und Genießen" buchen, brauchen wir keine Ausflugsziele - die Therme Geinberg istca. 8km entfernt, Therme Bad Füssing in DE ca. 5km! Einer neuer Spar wurde nur einige 100m errichtet.

• Wellness
    • Sport