Marcus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Arbeit
Schönes Hotel - freundlicher Service

Gut

Zu beachten ist bitte, dass ich diese Bewertung aus der Sicht einer Person schreibe, die in Oberösterreich arbeitet, und das Hotel nur zur Übernachtung nutzt. Das Hotel ist wirklich SEHR SEHR sauber, Personal ist freundlich, Essen schmeckt wirklich gut, gebucht wurden von meiner Seite her Einzelzimmer und Frühstück. Es gibt auch ein Hoteleigenes WLAN inklusive, einen Bon mit Benutzername und Passwort gibt es für die Dauer des Aufenthaltes beim Check-in. Im Zimmer finden sich helle Möbel, das Bad ist genau wie das restliche Hotel sehr geplegt. Die Duschen verfügén über einen hohen Wasserdruck. (Empfinde ich persönlich als sehr angenehm) Zudem gibt es im Zimmer standardmäßig einen 32" TV mit drehbarer Wandhalterung. Zum Essen & Personal: Es scheint als wäre das Hotel ein reiner Familienbetrieb. Das Personal ist wie eingangs erwähnt sehr freundlich und man erhält auf Nachfrage hin auch detaillierte Auskünfte, was man in der Region unternehmen kann und was es wo gibt. Zum Frühstück gibt es von meiner Seite nichts negatives zu sagen. Es ist reichhaltig, und bietet alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Es stehen zur Auswahl: - Gebäck (Semmeln um 6 Uhr in der Früh noch warm!!!) - Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Gemüse - Joghurt, Müsli und 2 Sorten Säfte, Obst - Kaffee Tee und auf Wunsch auch Kakao Aufgrund der Grenznähe zu Deutschland würde ich Ihnen empfehlen, die Datenverbindung ihres Mobiltelefones/ Smartphones dahingehend einzuschränken, keine fremden Netze zuzulassen. Dies erspart Ihnen möglicherweise unnötige Kosten

• Dies können sie meiner allgemeinen Bewertung entnehmen

• Die Qualität der Speisen war bis dato für mich durchweg sehr gut. Die Küche ist traditionell österreichisch. Die optische Aufmachung der Speisen nehme ich als ansprechend wahr. Portionsgrößen gehen aus der Sicht eines guten Essers für mich in Ordnung. Preislich würde ich meinem Empfinden nach die Speisen und Getränke als normalpreisig einstufen.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, zu Fremdsprachen kann ich leider keine Angaben machen. Für eine Reklamation gab es für mich bis dato keinen Grund. Aber ich nehme an, dass man mit Reklamationen genauso umgeht wie mit erfüllbaren Wünschen. Man nimmt sie ernst und kommt ihnen nach. (Früher frühstücken, oder 2. Kopfpolster - kein Problem)

• Gut
  • Man befindet sich wenige km von der deutschen Grenze entfernt, in der Nähe gibt es einen schönen Dorfplatz von Obernberg mit vielen kleinen Gäststätten und ausreichend Banken (3 in einem Umkreis von 100 Metern). Tankstellen und Einkaufsmöglichkeiten (Spar) gibt es in ~2km Enternung zum Hotel. Die Therme Geinberg ein heißer Tipp, Bad Füssing ist auch nicht wirklich weit weg, und für die Nachtschwärmer unter Ihnen gibt es 10 Minuten vom Hotel entfernt auf deutschem Boden den "Haslinger Hof"

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt