Bastian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mit beiden Augen zugedrückt zur Durchreise ok

Allein "Hotel" ist schon zuviel gesagt für diese Bruchbude. Eigentlich eher eine alte Schabrake direkt an der Hauptstraße, in welcher in ein paar Zimmer Betten gestellt wurden und nun als Hotel ausgegeben wird. Aber: Sehr billig und wenn man NUR auf der Durchreise ist kann man eine Nacht darin schon aushalten. Allerdings war ich schon in günstigeren ETAP Hotels welche einen besseren Komfort (welcher Komfort?) und ein besseres Frühstück geliefert haben.

• Schlecht
  • Der Boden ist mit ekligen Teppichen ausgelegt und knarzt bei jedem Schritt. Die Betten sind ausgezogene Couchen. Am Türschloss musste ich eine Schraube per Hand wieder reindrehen damit diese nicht zu offensichtlich hervorsteht (hat hier jemand schon mit dem Schraubenzieher rumgespielt????) Nur tschechische TV Sender. Das Bad ist schäbig und alt. Wir haben unsere eigenen Handtücher benutzt. Zimmer und Bad hatten aber einen geputzten Eindruck gehabt. Auch die Putzfrau war am nächsten Tag zu sehen wie sie andere Zimmer gereinigt hat.

• Schlecht
  • Frühstück war naja. Es gab ein Minibüffet mit Rührei, welches aber seltsam ausgesehen hat, irgendwelchen komischen Würsten, billigster Wurst, ein paar seltsamen Semmeln (welche aber ganz gut geschmeckt haben) und einem Kaffeevollautomat, welcher relativ guten Kaffee ausgegeben hat. Für Cappuccino oder Latte hätte man sich an das "Hotelpersonal" wenden müssen - allerdings hat das Hausmütterchen kein Englisch verstanden.

• Der Herr an der Rezeption war freundlich beim Check In, wir konnten einen Parkplatz (eine Stellfläche im Innenhof) für 4 EUR pro Nacht dazu mieten. Der Mitarbeiter hat uns nach erfolgter Schlüsselübergabe das Tor zum Parkplatz aufgesperrt und uns eingewiesen. War dabei immer sehr freundlich und konnte uns auch einen Tipp geben wo man Abends noch zum essen gehen kann. Auch das Hausmütterchen beim Frühstück war darum bemüht das der Kaffeeautomat läuft und das alles angebotene auch vorhanden war, hat auch nachgelegt wenn etwas ausgegangen ist. Auch beim "Check Out" - also Schlüssel der Putzfrau gegeben, hat uns aber das Hausmütterchen die Tür zur Straße aufgesperrt und uns mit ausgewiesen damit wir mit dem Auto nirgends dagegen fahren ;)

• Die Lage ist wahrscheinlich das einzigst gute an diesem "Hotel", wenn man Pilsen erkunden möchte. Ziemlich zentral, die Innenstadt inkl. Einkaufszentrum sind zu Fuß gut erreichbar. Ein riesiger Tesco befindet sich in näherer Umgebung. Ansonsten sehr laute Umgebung, direkt an einer Hauptstraße. Ständiger Sirenenlärm nervt auch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife