- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben per Internet für Juli eine Ferienwohnung mit Balkon gebucht. Die Bestätigung kam prompt und man mußte keine Kaution im voraus überweisen! Das Hotel ist sehr schwer zu finden daher sollte man immer dem Leitsystem mit den grünen Pfeilen folgen, dann ist es einfacher. Wir wurden beim Check in sehr freundlich begrüßt. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir unsere Ferienwohnung beziehen. Die erste Überraschung - wir müssen unseren Balkon mit 3 weiteren Zimmer teilen d.h. keinen Sichtschutz oder ähnlichem! Auch der Belag des Balkones läßt zu wünschen übrig! Wir sind trotzdem glücklich wenigstens einen Teilabschnitt davon zu bekommen. Die Zimmer ist eher einfach (ältere Ausstattung!) eingerichtet und sehr klein ebenso wie der Fernseher. Das Bad verfügt über eine Badewanne und WC, welches sehr sauber ist. Wir haben einen Ferienwohnung gebucht und man sollte meinen, dass hierbei eine fast komplette Küchenaussattung vorhanden ein sollte - Fehlanzeige! Auf der Internetseite des Hotels wird mit Kabelfernsehen geworben - Fehlanzeige - es sei denn man versteht darunter: ARD, ORF 1, ORF 2, RTL II. Bei gutem Wetter SAT 1 bzw. Eurosport (ohne Ton)! Das Zimmer verfügt über Schallschutzfenster - die werden benötigt, wenn man den Wasserfall und den Güterverkehr nicht hören möchte. Das Hotel liegt relativ zentral zum Ortszentrum, ca. 15 - 20 Gehminuten. Man sollte jedoch festes Schuhwerk anziehen, da viele Berge und Treppen überwunden werden müssen bis das Ziel erreicht ist. Für den Einkauf ist das Auto ratsam (ca. 5 Fahrminuten) bis zum Eurospar - dort bekommt man alles. Vor dem Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung! Unser Fazit: Wir würden weder in das Hotel noch in den Ort Bad Gastein wieder fahren. Beides hat dringend eine Modernisierung notwendig und ist nicht empfehlenswert! Unsere Empfehlung eher Bad Hofgastein buchen! Auch für Wanderungen ist der Ausgangspunkt Bad Hofgastein oder Dorfgastein viel besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut