- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel Katsaras liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Je nach Windrichtung hat man Glück , wenn die Flieger starten oder Pech, wenn die Flieger landen, dann überfliegen diese das Hotel in einer Höhe von ca. 50 Metern direkt. Unser Zimmer wurde nachts durch die Scheinwerfer der Flugzeuge hell erleutet. Das Spektakel endete gegen 2 Uhr nachts und begann wieder gegen 4 :30 Uhr, und das jede Nacht. Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr schlecht, positiv fanden wir nur das im Garten befindliche kleine Restaurant, sehr nette Bedienung und das einfache Essen war gut. Das Zimmer wäre für ein 1 bis zwei Sterne Haus ok, nicht aber für ein angebliches 4 Sterne-Haus. Es war sauber, das Duschwasser war warm, das Fernsehprogramm war interessant, wenn man viele Sprachen spricht, es gab keinen einzigen deutschen Sender zu empfangen. Hotelpersonal war bemüht, konnten aber auch nichts mehr verbessern. Wir haben das Hotel wegen des Fluglärms einige Tage vor Reiseende verlassen, der Veranstalter hat uns nach langem hin und her 57,-€ Entschädigung angeboten. Für Zwei Personen, die nächtelang kein Auge zugemacht haben eine bemerkenswerte Geste........ nie wieder dieser Veranstalter!
sauber, zweckmäßig eingerichtet, Warmwasser in der Dusche, Kleiner Balkon mit Meerblick, soweit ok.
Frühstücksbuffet sehr schlecht, jeden Tag ungenießbare Marmelade in Plastikdöschen, nur Toastbrot, altes Obst oder Dosenobst, Käse und Tomaten sowie das Ei aber in Ordung. Plörre aus dem Automaten sollte wohl Kaffee sein. Restaurant im Garten einfach und gut, nette Bedienung
sie gaben sich mühe. Bedienung im Gartenrestaurant sehr nett.
katasrophale Lage in der Einflugschneide des Flughafens, Fluglärm durch landende Flugzeuge alle 10 Minuten bis 2 Uhr nachts, es ging dann wieder um 4:30 los. Wr ruhig schlafen will sollte ALLE Hotels zwischen dem Flughafen und Rhodos Stadt meiden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ralf |