Axel & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Urlaubshotel

Es handelt sich um ein älteres sehr gut renoviertes Hotel mit schöner Poolanlage, grossem Garten direkt am Strand, der nur durch einen kleinen Zaun abgetrennt ist. Dahinter gibt es verschiedene Angebote, z. B. Wassersport, Reiten und Massagen von Einheimischen. Diese sind preiswerter als im Hotel. Alles wurde freundlich angeboten, bei Ablehnung blieben sie stets freundlich und drängten nicht weiter. Auch im Hotel gibt es vielfältige Angebote, aber wir wurden nicht, wie in anderen Urlaubsländern oft üblich, ständig belagert. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Wer jedoch knusprige Frühstücksbrötchen erwartet, wird enttäuscht. Englisch ist die allgemeine Umgangssprache. Es sollten wenigstens Grundkenntnisse vorhanden sein, da selbst im Hotel keiner deutsch spricht.

• Unser geräumiges Zimmer war sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, da bei der allgemeinen hohen Luftfeuchtigkeit nichts trocknet. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Es gab einen Wasserkocher mit gratis Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Bemerkenswert ist, dass auch der Safe gratis war.

• Gut
  • Die Gaststätten im Hotel sind abends nicht so gut besucht, da die meisten ausserhalb "auf Nahrungssuche" sind. Dies kann recht abenteuerlich werden, da nicht jeder die bei landestypischen Essen grossen Mengen an Chillie und Curry verträgt. Es gibt aber auch überall europäisches Essen.

• Das gesamte Hotel ist sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Vor dem Hotel ist eine Hauptstrasse, so das man von dieser Seite aus auch in den Zimmern Strassenlärm hört. Im Garten, am Pool und am Strand jedoch nicht. Man erreicht den Ort leicht zu Fuss auf schmalen Fusswegen. Direkt am Nachbarhotel befindet sich ein einheimisches Reisebüro am "Galaxys venture mini market". Dort haben wir unseren ersten Ausflug gebucht und alle anderen auch. Es waren die perfekten, preiswerten Ausflüge für uns zwei mit persönlichem Reiseleiter im gepflegten, klimatisierten PKW.

• Gut

Das Hotel warnt mit Schildern vor gefährlichen Quallen im Meer. Das Meer ist trüb. Deshalb waren wir nur im Pool. Bei einem Bootsausflug haben wir in einer herrlichen Bucht gebadet.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Axel & Angelika