Wir sind restlos begeistert von diesem Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool liegt mitten in einem tropischen Garten. Im Katalog war das Hotel nur mit 3,5 Sternen angegeben, unserer Ansicht nach unterbewertet. Sehr gemischtes Publikum, meist aber Australier, vielleicht lag das aber auch an den erst kurz zurückliegenden Anschlägen auf Bali. Alle Sonderleistungen des Hotels gehen auf die Zimmerrechnung, das hat den Vorteil, dass man nicht laufend Geld dabei haben muss. Jeden Tag gibt es eine Flasche Wasser aufs Zimmer, 1x pro Woche eine Schale frisches Obst.
Große Zimmer mit Balkon, das Bad ebenfalls großzügig bemessen. Haarfön ist vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und alles frisch. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Täglich 1 Liter Wasser aufs Zimmer. Die Zimmermädchen waren wirklich top. Die Handtücher werden morgens und bei Bedarf auch abends nochmals getauscht. Das Personal ist überall freundlich gewesen.
Das Hotel liegt am Ferringhi Strand und am nördlichen Ende des Nachtmarktes. Die Händler bauen täglich ab etwa 19 Uhr ihre Stände auf und das bunte Treiben + Handeln beginnt. Tolle Lokale für jeden Geldbeutel entlang der Straße, auch super Garküchen. Unser Favorit war das Lokal "Boatman" - feine scharfe Küche! Zum nächsten Ort Pahang sind es ca. 20 Minuten Fussweg, es fahren aber auch Pendelbusse für 1 Ringitt dorthin. Täglicher Markt dort mit exotischen Lebensmitteln. Von Pahang aus kann man zu Fuss in ein Naturschutzgebiet, dort gibt es einen Weg zum Monkey-Beach - der Weg führt ca. 2 Stunden durch den Dschungel, wir fandens total klasse. Bananen nicht vergessen! Die Affen sind handzahm. Einziger Wermutstropfen der Lage des Hotels ist, dass man im Meer wegen der Quallen nicht baden kann. Wir habens positiv gesehen: Dafür ist der Strand nicht mit Liegen übersät und lädt eine für lange Spaziergänge.
Sport können wir nicht beurteilen, wurde von uns nicht genützt. Wir waren im Aroma-Spa des Hotels und haben das Coconut-Peeling und die Oriental-Massage getestet - beides wunderbar. Die Poolanlage sowie die dazugehörenden Toiletten sind sehr gepflegt. Die Poolhandtücher sind auch immer sauber und ordentlich gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | Brigitta & Christian |