- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
BCN Montjuic ist ein Apartmenthotel in der Nähe der Placa Espanya mit guter Anbindung an den ÖNV. Wir haben als Mittzwanziger-Paar 10 Tage in der schönen und sehenswerten Stadt Barcelona verbracht. Hier nun unsere Hoteleindrücke... FAZIT: Wer sich in seinem Urlaub durch Nichts und Niemanden aus der Ruhe bringen lässt, sich eines komaähnlichen Schlafes erfreut, gern im Dunkeln duscht und ohne elektronische Medien auskommt, wird sich im BCN Montjuic wohlfühlen. Für alle anderen: NICHT zu empfehlen!!! Empfang: Unterkühlt, aber nicht unfreundlich. Zimmer allgemein: Wirklich dreckig, Haare überall, abgewohnt, Straßenlärm, Müllabfuhr TÄGLICH zwischen 3-4 Uhr morgens, dafür aber viel Platz und gute, unbedingt notwendige Klimaanlage. Wohnzimmer...: Sofa mit allerlei Haaren und undefinierbaren Flecken, ausklappbar, gute Matratze, rein spanisch-sprachiges Fernsehen (selbst CNN), Balkon 1x1m mit Ausblick auf Müllbehälter, Klimaananlage im Wohnzimmer. ... mit Küchenzeile: 2 Herdplatten, Abzug, Geschirrspüler, Waschmaschine, Gefrierkombi, Geschirr dreckig, Küchengrundbedarf (Spülmittel, Handtücher, Salz etc.) nicht vorhanden, Kühlschrank okay aber dreckig. Schlafzimmer: Große Kleiderschränke, ein mitnehmbarer Safe, 2 Betten auf Rollen mit extrem harten Matratzen. Bad: Dusche okay, Duschkopf gerissen, nervig-tosender Badlüfter bei Einschalten des Lichtes. Nebenzimmer: 1 weiteres Zustellbett, 1 Schreibtisch. Reinigung: Kommt nicht täglich zwischen 14-17 Uhr und steht auch ohne Klingeln in der Wohnung (also immer schön angezogen bleiben). Pool auf dem Dach: Darauf haben wir uns sehr gefreut, denkste: Der Pool ist NUR für Hausbewohner und NICHT FÜR HOTELGÄSTE. Fitness und Sauna: Alles NUR GEGEN AUFPREIS. Internet: Im Grunde genommen NICHT vorhanden, 4 von 10 Tagen ohne Netz und wenn vorhanden in Modem/max. ISDN-Geschwindigkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht