Das Hotel liegt ca 20 Minuten mit dem Bus oder Taxi von der Stadt und macht von aussen und auf Bildern eigentlich einen schönen ersten Eindruck. Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Bad ist schön, wird nur leider nicht richtig geputzt. Für einen schönen All inklusive Urlaub kann ich es nicht empfehlen. Dann lieber wenn man echt viel unterwegs ist ohne Verpflegung nehmen und nur dort schlafen.
Als wir ankamen hatten wir weder Klopapier noch Handtücher. Unser Zimmer war voll mit Mücken die wir erstmal alle beseitigen mussten bevor wir nach der langen Anreise überhaupt schlafen konnten. Die Fenster konnte man nicht eine Sekunde offen lassen trotz Fliegengitter, da sich ein Mückennest im inneren Teil des Fensters befand. War ziemlich Horror. Das Bett ist jedoch bequem gewesen.
Teilweise waren leckere Speisen dabei, das war doch eher immer eine Ausnahme. Das frisch gegrillte Fleisch war immer lecker und die Pommes waren auch genießbar. Paniertes Huhn aufkeinenfall essen. Das sieht von aussen ganz normal aus, schneidet man es auf sieht es eher aus wie panierter Staub.... bin mir nicht so sicher ob das überhaupt Fleisch war
Katastrophe. Klar kann man in der Türkei keinen Service wie in Deutschland erwarten, jedoch werden hier Gläser die noch halb voll sind vom Tisch abgeräumt, auf Gabel und Messer muss man ewig warten oder sich eben selbst auf die Suche machen. Kaum ein Angestellter der auch nur 1 Wort englisch versteht. Wenn sie einen jedoch mit Händen und Füßen verstanden haben, haben sie sich schnell und freundlich um das Problem gekümmert.
Es fährt ca alle 15 Minuten ein Bus in die Stadt was sehr praktisch ist jedoch gibt es um das Hotel herum kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wenn man etwas sehen möchte und gutes Essen will aufjedenfall nach bodrum city oder wenn man feiern möchte oder an einen schönen Strand dann nach Gümbet.
Es gab Animation ... leider nur auf Türkisch... aber scheint wohl echt ein Hotel für Einheimische gewesen zu sein... hätte mich gefreut wenn das irgendwo gestanden wäre... der Strand ist leider grauenhaft und für Entspannung hatten wir dort keine Chance da die meisten türkischen Frauen eher schreien wie reden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |