- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Beach Garden Resort haben wir genau das gefunden, was wir im Urlaub suchen. Ein kleines gemütliches Hotel an einem Traumstrand. Dazu gibt es einen erstklassigen Koch, der uns im Biergarten (wo gibt es das schon direkt am Strand) mit gehobener interntionaler Küche verwöhnt hat. Die Küche hält, was die Speisekarte verspricht. Dazu traumhafte Sonnenuntergänge, die Füße im Sand, leckere Cocktails oder ein kühles Bier. Neben dem hervorragenden Frühstück muss auch der tolle Kaffee erwähnt werden. Frisches Gebäck, zur Weihnachtszeit frische Plätzchen usw. Verschiedene Sorten selbstgebackenes Brot zum Frühstück, das war einfach Klasse und weitaus mehr als 2 Sterne wert. Wir sind Fans von Thai-Food, waren daher oft im Rose Tea 2 essen, können wir uneingeschränkt empfehlen, auch die zahlreichen Seafood-Restaurants in am Patai Cenang. Wir haben uns auf Langkawi sehr wohlgefühlt. Hatten fast für die ganze Zeit ein kleines Motorrad gemietet (ca. 6 € am Tag) und haben die komplette Insel erkundet. Sehr gute Straßen! In Kuah haben wir uns am Jetty Point Breillen anfertigen lassen, große Klasse. Unbedingt muss man eine Fahrt mit der Seilbahn machen! Grandiose Aussicht! Vielen Dank an Wolfgang (deutscher Hotelmanager) für seine guten Tipps betreffend Ausflüge, Land und Leute usw. Und bei Emmes bedanken wir uns nochmals ganz herzlich für die Mangrovenbtour mit abendlichem Essen im "Hol in the Wall" und Rückfahrt im Schein der Bootslampen zur Anlegestelle. Geld haben wir am Flughafen getauscht, dort war der günstigste Kurs. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. In 2 oder 3 Jahren werden wir wieder im Beach Garden Resort Station machen und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut