Ursula (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Toller Badeaufenthalt nach Floridarundreise

Diese kleine sehr familäre Anlage liegt nur ca 70 Meter vom Strand weg. die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung diente seinem Zweck. Es waren alle Badeuntensilien vorhanden. Auch einen Zimmersafe (was nicht selbstverständlich ist) gab es auch. Der Pool direkt vor der Zimmertür, war sauber und angenehm warm .Die Putzfrauen haben sogar das Pflaster um den Pool mit einem Wischmop nass gewischt! Liegestühle, genügend Sitzgelegbenheiten und einen Grill gab es in der Außenanlage. Badetücher wurden zur Verfügung gestellt. Wie schon gesagt, der Strand nur 70 Meter entfernt. Man geht nur die Sackgasse entlang und ist dann an einem wunderschönen Fleckchen Erde. Der Sand ist weiß und so fein wie Mehl - traumhafte Sonnenuntergänge. Liegen und Sonnenschirme konnten wir vom Hotel mit zum Strand nehmen Jeden Morgen gab es Kaffee (zwar Amerikanischen) aber diesen dafür reichlich. In unserem Zimmer gab es Teller und Besteck Kühlschrank und Mikrowelle und ein kleiner Supermarkt (24 Stunden offen ) war direkt gegenüber. Zum Abendessen gab es genügend Auswahl in der Umgebung -Auto kann stehen bleiben.-kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel. Altersdurchschnitt würde ich auf 55 schätzen. Nationalitäten Amerikaner,Engländer waren mit uns zeitgleich im Hotel Diese Anlage ist rundum nur zu empfehlen

• siehe oben sauber und zweckmäßig auch für längeren Aufenthalt geeignet

• siehe oben nette Besitzerin sehr familärer Kontakt

• siehe oben nur 70 Meter zum traumhaften Strand