Marcus (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sprungbrett Richtung Whitsunday Island

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Airlie Beach. Unser Eindruck war, guter Service, toller Balkon, netter Service. Bisschen in die Jahre gekommen und braucht vielleicht mal wieder etwas mehr als nur frische Farbe. Aber alles ist völlig O.K. und wir hatten nix zu meckern. Witzig war: es gab einen Stromausfall in der zweiten Nacht in Teilen der Stadt und wenn der Fahrstuhl stecken bleibt und die Sicherheitstüren nicht aufgehen und man nicht seine Etage erreichen kann ... Vielleicht sollte an der Stelle ein Notstromaggregat angeschafft werden. Dusche O.K., Bett etwas zu klein für zwei, Wasserkocher, Kühlschrank und TV sowie ein mehr oder weniger gut funktionierendes WLAN gibt es. Frühstück haben wir nicht ausprobiert. ALles was es gibt in Airlie Beach kann man zu Fuß erreichen, auch die Fähre Richtung Inseln ist nur knapp 10 Minuten weg. Wir waren während des »Schoolies« da. Und das sollte man wirklich erlebt haben. Wie 16jährige ohne Eltern feiern und wie die Australier das Sicher gestalten! Hut ab!

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde