- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf Grund Renovierungsarbeiten im Hotel Modern (**) ins Hotel Bearnais umverfrachtet worden. Genau genommen mussten wir mit unseren recht schweren Taschen dort hin laufen :( Nun ja nach kurzen Schwierigkeiten beim Check In (da der Herr nur französisch sprach) kamen wir in unser Zimmer (Nr. 1) und waren für ein 0-Sterne Hotel nicht enttäuscht. Ok, es war nicht sehr groß und nicht gerade schön eingerichtet, aber es hatte ein Doppelbett, ein zusätzliches Bett, einen kleinen Fernseher und sogar einen größeren Kühlschrank mit Eisfach. Die Bettwäsche , sowie die Handtücher waren frisch und hatten keine Flecken und das Bad war ebenfalls sehr sauber (wichtig!) Das WC war abgetrennt und ziemlich klein. Sehr große Menschen könnten Probleme beim Tür-zu-machen bekommen *g* Das Frühstück war typisch französisch, mit Croissants und Baguette und die Hotel-Dame hat sich auf jeden Fall Mühe gegeben... Hervor zu heben ist, dass das Hotel ca. 2 Geh-Minuten vom Sacré-Coeur entfernt ist und man dort wirklich schön mit einer Flasche Wein auf die Stadt schauen kann. Apropo Wein, ein Einkaufsmarkt ist auch gleich in der Straße, wo man alles wichtige bekommen kann. Eine METRO Station findet man ebenfalls in 2 Min Gehweg. Im Großen und Ganzen war es für einen 3 Tages Trip wirklich in Ordnung, da man eh nur zum Schlafen dort ist und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Au revoir :o)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut