Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessService auf Engländer eingestellt

Kein deutschsprachiges Hotel mit Rezeptionsdefizite, Buffetauswahl durch Livecooking gut, Sportangebote kaum vorhanden

• Superiorzimmer groß und gut eingerichtet

• Gut
  • Auswahl sehr gut, Cocktail leider aus Automat, Mixgetränke jedoch ausreichend

• Rezeption mangelhaft, Zimmerreinigung sehr gut, Kellner zackig

• Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen, Schöne Strandpromenade und idyllische Sandstrände

• Wellness
    • Sport

Relativ wenig Animation, kaum Sportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die günstige Lage, die schöne Strandpromenade und das gut ausgestattete Superior-Zimmer gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare zur Buffet-Auswahl und Zimmerreinigung. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten durch den Empfangsservice und die begrenzten Sportaktivitäten. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft für ein besseres Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodríguez Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa****