Das Hotel ist groß und etwas in die Jahre gekommen, jedoch nicht wirklich schlimm. Das Hotel bietet auch schon renovierte Zimmer an. Wir hatten kein renoviertes Zimmer, dieses war jetzt nicht super modern, aber auch nicht altbacken. Es war sauber, täglich wurde geputzt. Die Betten sind bequem. Das einzige Negative war, dass im Badezimmer die Toilette immer gemüffelt hat. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr gut. Mittag- und Abendessen ebenfalls. Bis auf fade Klassiker wie Pommes, Pizza, Nudeln mit komischer Sauce gab es auch jeden Tag verschiedene frisch gegrillte Fleisch-und Fischsorten. Top! Der Pool war sauber. Die Liegen am Pool waren spätestens um 10 Uhr alle reserviert und belegt. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit. Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr angenehm und entspannend.
Wir hatten kein renoviertes Zimmer, dieses war aber schön. Es war sauber, täglich wurde geputzt. Die Betten sind bequem. Das einzige Negative war, dass im Badezimmer die Toilette immer gemüffelt hat. Es gibt einen Safe, einen Kühlschrank, Tv und eine Klimaanlage im Zimmer. Im Badezimmer gibt es Duschgel, Seife und einen Fön. Die Handtücher werden, wie in jedem Hotel nach Bedarf gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr gut. Angepasst an die zahlreichen britischen Gäste. Mittag- und Abendessen ebenfalls. Bis auf fade Klassiker wie Pommes, Pizza, Nudeln mit komischer Sauce gab es auch jeden Tag verschiedene frisch gegrillte Fleisch-und Fischsorten. Top! Vorspeisen wie Salate, Käseplatte und sogar Roastbeef und Carpaccio gab es auch hin und wieder!! Die Kellner waren immer bemüht schnell abzuräumen und neu zu decken, jedoch kamen sie oft nicht nach. Es wäre ein wenig mehr Personal hilfreich gewesen.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen. Alle sprechen mehrere Sprachen.
Sehr gute Lage! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Da es so nah am Flughafen liegt, sieht man die landenden Flugzeuge ziemlich nah. Stört aber nicht. An der Promenade entlang kann man viele weitere Strände entdecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt angenehm und entspannend war. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns über Ihre Kommentare zu verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer zwar nicht renoviert wurde, aber sauber und komfortabel war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstücksbuffet sowie die Mittags- und Abendessensangebote gefallen haben. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, um den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und es ist schön zu hören, dass Ihnen die frisch gegrillten Fleisch- und Fischgerichte sowie andere Spezialitäten geschmeckt haben. Es tut uns leid, von der stinkenden Toilette im Badezimmer zu hören. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden uns bemühen, dieses Problem zu beheben und die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Lage des Hotels und seiner Nähe zum Flughafen. Wir freuen uns zu hören, dass diese Nähe Ihre Erfahrung nicht negativ beeinflusst hat und dass Sie die nahe gelegenen Strände und die Promenade genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über das Personal im Speisesaal zur Kenntnis. Wir sind immer bestrebt, einen aufmerksamen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Daher werden wir Ihren Vorschlag in Betracht ziehen, das Personal aufzustocken, um die Effizienz des Tischservice zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste ein angenehmeres Erlebnis haben. Vielen Dank für Ihren Wunsch und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Sollten Sie sich entschließen, uns wieder zu besuchen, freuen wir uns darauf, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.