Daniel (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vamos a la Playa Matagorda

Gut

Großes Mittelklassen Hotel mit großem Angebot in bester Lage am Matagorda Strand. Hotel mit gutem Spa Angebot . Gutes Parkplatz-Angebot. Da wir bereits vor zwei Jahren in dem Hotel waren kann man bis auf Nuancen nur sagen es ist alles auf gleichem Niveau geblieben ( außer dass es mehr Gambas vor zwei Jahren gab) .

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, groß und neutral . Super Zimmerreinigung.

• Gut
  • Gutes Essen, jeder findet etwas

• Gut
  • Kellner im Restaurant wirkten teils gestresst, die Poolbar Crew immer gut gelaunt

• Gut
  • 1. Hotel zum nahegelegenen Flughafen, Geschäfte in der Umgebung Flughafen in Nähe, Flugzeuge zum greifen nah aber nicht störend sondern interessant anzuschauen

• Gut

Top , am besten hat uns das Musikprogramm vom DJ am Pool und an der Animation Abends gefallen. Der Mann ist einfach super und reißt mit seiner Art alle mit. Schade dass diese Show nur einmal in der Woche stattfand. Sehr sympathisch und den Urlaubern sehr aufgeschlossen bzgl. Musikwünsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wenn Sie noch etwas hinzufügen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Javier Rodríguez Direktor Hotel Beatriz Playa & Spa****