Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen.

Eigentlich ein schönes Hotel in dem wir nun zum vierten Mal waren. Die Anlage ist sehr groß was wir aber sehr gut finden. In unmittelbarer Nähe gibt es auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer indem man eigentlich auch einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine erwartet was leider nicht der Fall ist.

• Wir hatten all inclusive und waren mit dem Essen zufrieden.

• Alle Kellner sehr nett und hilfsbereit. Allein an der Anmeldung sollte man unbedingt das Personal an Freundlichkeit schulen das würde das einchecken sehr viel angenehmer machen.

• Gut
  • Die Lage ist Super und uns hat der Fluglärm nicht gestört. In 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen bis an das Hotel.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal und der All-inclusive-Service gefallen haben. Ich danke Ihnen auch für Ihre schriftlichen Kommentare. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Javier Rodriguez, Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.