Kleines Hotel aber die Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber mit kleinen Balkon zum stehen (für die Raucher). Hatten nur Frühstück gebucht, dies wurde im Nachbarrestaurant gereicht. Über die Gästestrucktur, kann ich leider nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Wer unter Einheimische sein möchte sollte auf jeden Fall auf die Promenade gehen, dort bekommt man etwas vom Leben mit. W-Lan Erreichbarkeit kostenfrei und funktionsfähig. Geldumtausch an einer Wechselstube war kein Problem, mit 100€ waren wir Millionäre ;-), d.h. 10.000 Kip = ca.1 Euro
Für den Standard in Laos, sehr sauber, gute Matratzen, gute und nicht zu laute Klimaanlage, ruhiges Hotel, sauberes Bad und alles mit Liebe eingerichtet.
Frühstück wurde im Nachbarrestaurant gereicht, dies war ausreichend. In diesen Ländern ist es üblich, dass meist nur Toast, Croissant, Obst, Marmelade und Eierspeisen gereicht werden. Jedoch waren wir dort auch zum Abendessen. Speisen waren super lecker und nett angerichtet, sowie preisgünstig. Für 2 Abendessen sowie Cocktails haben wir ca. 10 € bezahlt.
Rezeptionspersonal war sehr freundlich. Sprachkenntnisse englisch.
Zentrale Lage, direkt am Mekong Fluss gelegen, in der näheren Umbebung an der Promenade entlang finden sich viele einheimische Grillküchen, dort kann man für wenig Geld sehr gut essen, sollte aber keinen Gedanken an "Hygiene" verwenden. Unterhaltungsmöglichkeit gibt es in dem Sinne nicht, die Promenade ist die Unterhaltungsmöglichkeit, dort befindes sich auch für die Einheimischen ein kleiner Jahrmarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |