- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Suite mit "Whirlpool" entpuppt sich als lieblos in Stand gehaltenes Schlauchzimmer mit einer ziemlich engen Badewanne mit Düsen, kein "Whirl". Für ein romantisches Bad völlig ungeeignet. Grundsauberkeit schien auf den ersten Blick gegeben, im Detail sah es aber anders aus: Haare am Badewannenrand, Barthaare am Kosmetikspiegel, alle Ecken waren schlecht bis gar nicht gesaugt, die Kaffeemaschine war wahnsinnig eingestaubt, Reparaturen wurden nur lieblos durchgeführt, ergo gab es Löcher in der Wand, manche davon wenigstens mit farblich völlig unpassendem Silikon zugespachtelt. Zum Frühstück können wir nichts sagen, weil wir uns lieber beim Bäcker gegenüber etwas gekauft haben. Die Anbindung zwecks Öffentlicher Nahverkehr bzw. zu Fuß ist wirklich sehr gut. Alles fußläufig erreichbar. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis ist schlecht und die Sternebewertung nicht wirklich gerechtfertigt. DIe Lage ist zwar super, aber das Geld hat sich nicht gelohnt. Das Personal ist freundlich, empfiehlt aber schlechte, touristische, völlig überteuerte Restaurants. Da freut man sich auf den Whirlpool und bekommt ... eine enge, kurze Badewanne mit Düsen (auch für 1,70m Größe ziemlich kurz).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht