Timo (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Zentraler geht es nicht

Gut

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, direkt am Dorfplatz. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte das Hotel nicht buchen. Am Dorfplatz finden regelmäßig Veranstaltungen statt, das Nachbarhotel sorgte durch den massiven Lärm seiner Gäste, auch gerne noch nach Mitternacht für schlaflose Nächte. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Während meines gesamten Aufenthaltes funktionierte das WLAN nicht.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt, leider etwas in die Jahre gekommen.

• Ich hatte Halbpension gebucht und würde es nicht wieder tun. Die HP bestand aus einem drei Gang Menü, Suppe, Hauptgericht ein kleiner Beilagensalat und einem Nachtisch. Die Suppen schmeckten mir nicht besonders, der Beilagensalat war Mini und die Hauptgerichte lieblos und qualitativ nicht sehr hochwertig. Es erinnerte mich eher an ein Kantinenessen. Das Frühstück war in Ordnung, die Auswahl nicht besonders groß, aber es gab frische Bäckerbrötchen und qualitativ gutes Brot. Leider wurde nichts Landestypisches angeboten, so ein Frühstück wird überall in europäischen Hotels angeboten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, das WLAN funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht.

• Zentraler geht nicht. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Restaurants, Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend