Die Villen sind alle sehr gepflegt und mit geschmak eingerichtet. Wir hatten die rosa Villa, man hat einen herrlichen Ausblick auf die Bucht (kleine Marina) und über den Pool. Der Pool ist eine wahre Freude, wir waren die meiste Zeit, dort alleine. Die Anlage ist für Erholungssuchende perfekt. Die meisten Reisenden sind Engländer/Amerikaner der gehobenen Schicht und Alters, weiss aber einen unterhaltsamen Abend an der Bar nicht ausschließt. Das Essen ist hervorragend und wird immer frisch zubereitet. Ich würde empfehlen das Hotel mit Frühstück zubuchen, dass ist in der Regel nicht der Fall. Die Villen haben alle eine Küche, die ist wirklich komplett ausgestattet und im hervorragenden Zustand. Wir haben aber hauptsächlich den Kühlschrank und die Kaffeemaschine benutzt. Das Personal ist sehr freundlich aber auch zurückhaltend, sie wurden erst in der zweiten Woche etwas lockerer, liegt aber sicherlich an den Gästen. Wir haben einige Restaurants auf der Insel ausprobiert. ausgezeichnet ist das Beachhouse, hier muß man aber reservieren, ist kein Problem. Dies macht das Hotel oder wenn man Handy nicht zu hause lassen konnte, gehts natürlich auch damit. Handyverbindung ist fast auf der ganzen Insel vorhanden. Man sollte auf jeden Fall eine Inselrundfahrt machen, das geht mit dem Auto absolut problemlos. Den Fisch-Friday-Abend sollt man sich auch nicht entgehen lassen.
Wir hatten die kleine Villa, wobei die wirklich nicht klein ist. Wohnzimmer mit Wohnküche, Schlafzimmer und großes Bad. Die Terrasse mit herrlichem Ausblick.
Hervorragende Küche, das Essen wird immer frisch zubereitet, dauert haher auch etwas. Die Wartezeit lohnt sich aber immer. Wir haben ein paarmal im Restaurant gegessen uind es war immer ausgezeichnet.
Sehr freundlicher Service, aber wie auch schon beschrieben, etwas sehr zurückhaltend.
Die Lage ist absolut ruhig, dass bedeute aber auch, man sollte sich ein Auto mieten. Vom Hotel wird ein kleiner Laden betrieben, dort kann man sich Getränke und sonstige Lebensmittel kaufen (kleine Auswahl). In der Marian (ca. 5-10 Minuten zu Fuss) gibts eine kleine Bar, dort treffen sich die Segel (aus aller Welt) zum Sunndowner, sollte man mal besucht haben. Hotels in direkter Nachbarschaft gibt es nicht. Man kann zu Fuß über eine Anhöhe in die Bucht zum Strand/Hotel La Sagesse laufen, dies dauert ca 30 Minuten und geht am Strand und durch einen kleinen Mangrovenhain. Hier kann man auch schön Baden und an der Strandbar was Essen oder Trinken. Möchte man am Abend dort Essen, dann wird man kostenlos vom Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht, dauert mit dem Auto ca. 10 Minuten
keine Unterhaltung, der Pool ist eine ruhe Oase, ausgezeichnet um ein Buch zu lesen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Markus |