Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Die schönste Unterkunft auf unserer Tour, aber

Es ist ein sehr schönes kleines Hotel / B+B, welches aus drei Gebäuden besteht. In der ehemaligen Kirche (ist drinnen sehr urig) befindet sich ein luxuriöses Restaurant (The Bistro) und die teuersten Zimmer. In dem Gebäude "The painted Lady" in dem wir untergebracht waren befindet sich ein ebenfalls ziemlich hochpreisiges Restaurant (hier wird auch das Frühstück eingenommen) und einige schöne Zimmer. Dann soll es noch ein weiteres Nebengebäude geben. Abschließend möchte ich sagen, dass Cape Cod und die umliegenden Inseln wirklich sehr schön sind und dieses Hotel / B+B ein guter Standort ist. Da es eigentlich nur ein besonders schickes B+B mit Restaurants ist sollte man vom Service und den Einrichtungen nicht viel erwarten.

• Gut
  • die Zimmer in dem Haus "The painted Lady" sind ein wunderschön. Alles ist sehr geschmackvoll, modern und ansprechend. Unser Zimmer war in weiß gehalten. Es war nicht sehr groß aber man fühlte sich wirklich wohl. Alles ist sauber. Der Service war aber ein wirklicher Schwachpunkt. Die jungen Zimmermädchen haben ihren Job wohl nicht richtig gelernt. Zweimal (wir waren nur drei Nächte dort) fehlten einige Dinge wie Handtücher und Toilettenpapier im Bad. Da es im Hotel keine ständig bestzte Rezeption gibt musste man irgendwie das Restaurantpersonal ansprechen was eher unangenehm war.

• Da es uns im Hotel deutlich zu teuer war um dort zu Abend zu essen kann ich über die Qualität der Speisen in den beiden Restaurants nicht viel sagen. Zum Frühstück, welches man bei schönem Wetter auch auf der Terrasse einnehmen kann, bekommt man eine Menükarte. Man bekommt die üblichen Sachen wie American Breakfast oder Waffeln. Vorher gibt es noch etwas Obst. Am Ende bekommt man für dieses doch ziemlich durchschnittliche amerikanische Frühstück eine Rechnung von 50 - 60 $ (für zwei Personen)!!!! Da das Frühstück ja im Übernachtungspreis enthalten ist, soll man nur noch unterschreiben (Trinkgeld nicht vergessen!) Der Hinweis eines Schweizer Paares, dass beim Frühstück wohl 10% Trinkgeld verlangt werden erwies sich als falsch. Am nächsten Morgen stand dann ein Hinweis, wie hoch das Trinkgeld mindestens sein sollte. Neun Dollar für das Trinkgeld war dann schon echt happig für das was man bekam (die Bedienungen wollten sich natürlich auch durch ihr überfreundliches Getue ein hohes Trinkgeld von über 15% verdienen, klar).

• Der Inhaber des Hotels ist ein unaufdringlicher Typ der zeitweilig etwas überfordert ist. Bei der Ankunft am Abend kam man sich etwas hliflos vor. Man musste jemanden suchen, der dann jemandem Bescheid gegeben hat, dass der Inhaber zur Rezeption kommen sollte. Das Personal im Haus "The painted Lady" ist überfreundlich, was wir als etwas unnatürlich und aufdringlich empfunden haben.

• Das Hotel liegt mitten im schönen Ortszentrum von Sandwich. Dieser Ort strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Es hat einen historischen Kern mit schönen Häusern, einer schönen Kirche und einem kleinen See. Außerdem gibt es in Richtung der Hauptstraße ein paar kleine Geschäfte und Cafes. Da Sandwich der erste Ort auf dem schönen Cape Cod ist, ist es zwar etwas abgelegen. Dennoch sind alle Orte und Strände gut zu erreichen. Sandwich selber bietet auch einen naturbelassenen Strand mit schöner Marschlandschaft über die ein Boardwalk zum Strand führt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Tobias