Bei dem B&B handelt es sich um einen kleinen Familienbetrieb. Die Zimmer sind neu, modern und einfach eingerichtet. Unser Zimmer verfügt über ein Bad en suite. Alle Zimmer haben einen FlachbildTV mit DVD-Spieler, die DVDs können ausgeliehen werden. Es gibt einen Internetzugang im Haus. Jedes Zimmer erfügt über Tee- und Kaffezubereitungsmöglichkeiten. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück enthalten. Die Sauberkeit könnte besser sein.
Die Zimmer waren relativ klein, nicht ganz sauber, aber modern ausgestattet. Durch die Straße vor dem Haus etwas lauter, aber noch erträglich. TV und DVDs alle auf Englisch.
Es gibt einen Frühstücksraum, der sehr modern ausgestattet ist. Unhygienisch war, dass der Saft in den ausgeschalteten Saftkühlern über Nacht stehen blieb, also ungekühlt war. Das Frühstück war landestypisch und von der Qualität her OK.
Der Check-In und -Out waren schnell und problemlos. Die Besitzerin war sehr hilfsbereit und gab uns sehr gute Tipps zur Planung der Ausflüge. Mehr kann ich nicht sagen, da wir nur eine Nacht blieben.
Das B&B liegt im West End der Stadt. Die Uni ist um die Ecke, ebenso der Botanische Garten. Somit gibt es hier auch eine rege Studentische Kneipenszene. Das Hotel liegt an einer relativ stark befahreren Straße, so dass es teilweise etwas lauter ist. Mit der U-Bahn sind es 2 Stationen ins Zentrum, die Haltestelle ist nur wenige Minuten entfernt.
Diese Angebote gibt es, wie üblich in B&Bs nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Katharina |