- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelbeschreibung und -bilder auf den ersten Blick sehr ansprechend, vor Ort allerdings erschreckend; gesamtes Gebäude an Decken und Wänden stellenweise mit großen Schimmelflecken übersäht, die lt. eines Rezeptionisten durch mehrere Wasserschäden entstanden sind; Gebäude grenzt direkt (ca. 2 m Abstand) an eine mehrgleisige Bahnstrecke, die alle 10 min von Regionalzügen befahren wird; Erschütterungen auch nachts deutlich zu spüren; Auswahl beim Frühstück typisch südindisch und sehr gut
Habe die ersten beiden mir angebotenen Zimmer auf Grund immensem Schimmelbefall an der Decke und an den Wänden verweigert; Upgrade in eine Junior Suite erhalten; großzügiger Eingangsbereich mit schmaler Sitzbank; Doppelbett, Schrank und Schreibtisch; Zimmer hatte sieben Fenster, wobei sich (wie im gesamten Gebäude) kein einziges öffnen lässt, nur Klimaanlage möglich; Bad mit großer, ebenerdiger Dusche, europäischer Toilette und großem Waschtisch; Verdunkelungsrollos im Erker; nachts durch den Zugverkehr öfter aufgewacht; Böden waren bei Ankunft staubig und schmierig, wurden auf meine Bitte hin aber umgehend blitzblank geputzt
Typisch südindisches Frühstück vom Buffet; warm und immer frisch aufgefüllt; lt. Karte auch à la carte Bestellung möglich, wobei das etwas dauert; hatte einen frisch gepressten Orangensaft (ausdrücklich ohne Zusatz von Zucker, Wasser und Eiswürfeln) bestellt und trotzdem eine gezuckerte Wasser-Saft-Mischung erhalten; habe das Glas zurückgehen lassen und mir wurde mitgeteilt, dass sie lt. Küchenchef keinen puren Orangensaft herausgeben dürfen
Mitarbeiter beim Frühstück sehr freundlich, wenn auch teilweise ahnungslos, langsam und vergesslich; Mitarbeiter an der Rezeption offen, flexibel und lösungsorientiert; haben mir bei der Buchung mehrerer Taxi- und Tuktuk-Fahrten sehr geholfen; Check-In und Check-Out reibungslos, Rechnungslegung auf Anhieb fehlerfrei
Hotel liegt zentral an einer vierspurigen Hauptverkehrsstraße; ca. 10 min zu Fuß zur Chennai Central Station und 10 min mit dem Tuktuk zum Bahnhof Egmore; Gebäude mit sehr geringem Abstand (geschätzt ca. 2 m) zur mehrgleisigen Bahnstrecke mit regelmäßigem Zugverkehr; direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite eine kleine Bude mit hervorragendem Chai
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |