Ein unvergesslicher Traumurlaub auf Kuba – mit Herz, Charme und karibischem Zauber 🌴💫 Wir haben uns für unseren runden Geburtstag für eine Reise nach Kuba entschieden – genauer gesagt ins Hotel Bella Costa in Varadero – und es war eine Entscheidung, die wir nie vergessen werden. Natürlich: Wer als europäischer Urlauber nach Kuba reist, sollte sich bewusst sein, dass die Gegebenheiten vor Ort nicht mit mitteleuropäischen Standards vergleichbar sind. Doch wer mit einem offenen Herzen ankommt, wird schnell merken, dass gerade darin der ganz besondere Charme Kubas liegt. Die Menschen hier begegnen einem mit einer so ehrlichen Herzlichkeit, Großzügigkeit und Lebensfreude, wie man sie selten erlebt. Die Kubaner geben alles, was sie haben, und noch mehr – und das macht jeden Moment zu etwas ganz Besonderem. Unser absolutes Highlight war das Romantik-Arrangement am Strand, das wir für unseren Geburtstag gebucht hatten. Was uns erwartete, war weit mehr, als wir uns hätten vorstellen können: Eine liebevoll dekorierte Kulisse direkt am Meer, ein ganz besonderes landestypisches Abendessen unter freiem Himmel und dazu ein wundervoller Violinenspieler, der den Abend musikalisch untermalte. Es war wie aus einem Film – nur echter, wärmer und emotionaler. Wir wurden mit einer solchen Aufmerksamkeit und Fürsorge umsorgt, dass wir uns wie in einer anderen Welt fühlten. Das gesamte Team des Hotels hat diesen Tag für uns zu einem traumhaften Erlebnis gemacht, das tief im Herzen bleibt. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeitenden des Hotel Bella Costa – ihr habt unseren Urlaub zu etwas Magischem gemacht. Kuba hat unsere Erwartungen nicht erfüllt – es hat sie übertroffen. ❤️🇨🇺
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Michaela & Christian |