das hotel ist im allgemeinen gut. die lage ist top, man erreicht alles in 2-5 minuten. im hotel sind viele junge leute, aber zu unserer zeit auch ältere, die fast alle cool drauf waren und ordentlich ein gekippt haben :) es gab natürlich auch son paar meckerziegen, die dann am frühstückstisch saßen und sich tierisch über die jungen leute aufgeregt haben, die nachts aus der disco kamen. meine güte, dann sollen die woanders hinfahren und nicht grad nach cala ratjada !! mallorca ist riesig und hat super schöne und ruhige ecken. sowas regt mich tierisch auf ! für kinder ist dieses hotel nicht geeignet !!! tipps... hmm also wir waren im bolero wo eher ältere sind 25-50jahre. ich fand eh den bierbrunnen am coolsten, weil da nur schlager laufen und in den clubs eher house. wer noch nicht am ballermann war, kann eine tour buchen für ca 35 euro mit dem bus hin und früh zurück. das lohnt sich schon und ein tag ballermann, reicht völlig :) wenn ihr party macht kauft euch bloß nix in der disco, sonder geht raus zu spar, chillt euch auf ne bank und kippt euch die bimmel zu :) gruß an unsere bank, miri, dirk, rene, jeanie, jenny, nadja, toni, den ganzen spannern am pool und ben (der alkoholiker ):) wir kommen nächstes jahr wieder und chilln ne melone( insider)
zimmer waren okay. eigentlich immer sauber. man hält sich ja auch eh nicht den ganzen tag im zimmer auf. die putzfrau hat manchmal genervt, wenn man schlafen wollte ! viele deutsche tv programme, sehr kleiner balkon. ziemlich laut, also nehmt ohrstöpsel mit . wir hatten zimmer 112 im nebengebäude. glaub das haupthaus is cooler ;) ach und der typ der nachts an der rezeption sitz, hat den ober knall ! wir sind einmal morgens gegen 6 uhr eine etage höhe zu jungs, weil wir nicht über den balkon schreien wollten und das muss der komische typ gesehen habe ,über die cam´s die überall im flur hängen. der kam gleich hoch wie ein irrer und hat voll den stress gemacht. der konnte weder deutsch noch englisch, hat nur iwas von policia gelabert ! ich mein das waren ja keine fremden, sondern hotelgäste !!! also wenn ihr sowas vor habt, dann muss den einer von euch an der rezeption ablenken :) die klimaanlage ist super leise und naja jetzt bin ich erkältet :/ also aufpassen.
teller und gläser waren sauber. nur hatte ich das gefühl, kamen die servicekräfte nicht richtig mit dem abräumen hinterher... zum essen : najaaaa es gab tage da gabs echt lecker futter :) rinderbraten, schnitzel ect. dann aber wieder tage, da hat mir nix geschmeckt ! pommes waren so gut wie nie durch. der koch kam immer raus und halt alle weiber angegeiert .melone gabs immer frisch. zum nachtisch kann ich sonst nix sagen, hab mich nicht rangetraut. viele haben hier geschrieben, dass ihnen tische zugeteilt wurden.. also bei uns war das nicht so ! wir konnten sitzen wo wir wollten.
dem service gebe ich 5 sterne, aber auch nur wegen toni, dem netten barkeeper :) ich würde sogar 6 geben, aber dieser alte glatzkopf mit brille ist einfach zu nervend !!!ich glaub der ist gay. wir hatten all inklusive gebucht, heißt bis 23 uhr trinken.. !!! das hat der glatzkopf sehr genau genommen, nicht eine minute später hat er mehr was rausgerückt !! sone geiernase und den fand ich zu anfang noch ziemlich nett.. wenn ich z.b zwei wasser bestellt habe (meine freundin lag am pool) hat er nur eins gegeben, sie solle doch bitte selber kommen ! also leute geigt dem alten am besten gleich zu anfang die meinung, damit er das gar nicht erst mit euch abzieht. toni hatte sogar bis 0:30 uhr getränke rausgegeben.. haben ihm auch alle ein gutes trinkgeld gegeben..ich finde wer viel trinkt, ob wasser, cocktails oder bier der sollte für 100euro mehr, all inklusive buchen !! das hotel hat wohl dieses jahr das erste mal AL angeboten, keine ahnung ob es nächstes jahr noch so ist. für uns hat es sich gelohnt und die getränkepreise sind nicht grad billig im hotel. aschenbecher waren meist alle weg und es hat auch keinen gekümmert. kein wunder, wenn dann die kippen am pool rumliegen !
wie schon oben erwähnt, erreicht man bars und discotheken innerhalb weniger gehminuten. zum kleinen strand läuft man ca 10-15min. wir waren nur einmal dort, weil es uns bei der hizte einfach zu anstrengend war und man auch sofort belabert wurde (bootstour, strandfoto´s) das ist nervend. beim großen strand waren wir gar nicht.shoppen kann man auch gut, nur sollte man preise vergleichen. diese mallorca taschen z.b kosten in dem einem laden 3,50€ und in dem anderen 6,50€. das essen an der strandpromenade ist wirklich lecker, aber auch teuer.
sportangebote gabs im hotel keine ! es sei man hat zb über nckermann was gebucht ( partyboot, aqua park ect ) es gab zwei pool´s ein kleiner und ein großer. ich fand den kleinen schöner, da dort den ganze tag sonne war und keiner am balkon spannern konnte, so wie bei dem großen ! kam mir da vor wie aufm präsentierteller ;) was ich gaaanz besonders scheisse fand und das haben alle bestätigt, ist das man seine gläser mit an de pool nehmen durfte ! es gab dafür keine plasikbecher ( so wie das eig. üblich ist). wenn einer ein glas umgeworfen hat, lagen da überall scherben rum. mir ist das auch einmal passiert und ich musste das sogar selber wegfegen. aber wenigstens habe ich das gemacht ,im gegensatz zu den ganzen anderen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|