Michelle (14-18)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ballermann 2.0

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hab mit einer Freundin sehr spontan gebucht. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt umgebucht, da das Hotel überbucht war.. Wir wurden in ein 1 Sterne Hotel verfrachtet, wo wir ein Zimmer bekommen haben ohne Klimaanlage, indem Zimmer konnte man das echt kaum aushalten. Nächsten Morgen sollten wir dann abgeholt werden, erst nachdem wir an der Rezeption gefragt hatten, ob die im Bella Mar vielleicht mal anrufen könnten, ob noch jemand kommt oder ob wir lieber zu Fuß gehen sollten kam dann der Barkeeper der uns mit seinem Privatauto abgeholt hat.. Dann wurden wir in das Nebengebäude verfrachtet, unser Zimmer war klein aber von der Ausstattung hatte man alles nötigste was man brauchte. Leider mussten wir feststellen das die Klosülung ziemlich unregelmäßig funktioniert hat, meistens kam nur sowenige Tropfen das das Klopapier nicht mit runtergespült werden konnte, als wir das der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns gesagt das die Probleme mit dem Wasser haben aber bald wieder funktionieren sollte.. Außerdem hat unser Zimmer total nach Klärwerk gerochen, wir konnten nicht feststellen wo das her kam. Dieses Hotel ist echt nur für Partypeoples zu empfehlen ohne Ansprüche, für Familien, Paare oder Freunde die entspannen wollen, nicht sehr empfehlenswert, da es nachts außerdem sehr sehr laut ist, entweder wird auf dem Flur geschrien, die Türen gedonnert oder draußen auf dem Festplatz gibt es ne Zeltdisco die bis morgens um 5 so laute Musik spielt das man echt überhaupt nicht schlafen kann.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wie oben beschrieben, ging die Klospülung selten und es hat gestunken. Die Putzfrau war jeden Tag da und war super lieb, hat die Handtücher gewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hat und auch durchgewischt. Bettwäsche wurde ein Tag vor der Abreise gewechselt, hätte man sich dann auch sparen können aber naja immer hin. Ausstattung hatte man echt alles was man brauchte TV, Safe, W-Lan konnte man für eine Woche für 15€ buchen und hatte auch im Zimmer guten Empfang.

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen war sehr einfach gehalten. Zum Frühstück gab es jeden morgen dasselbe, Brötchen/Toast, Käse, Salami, Leberwurst und Rührei/Spiegeleier sowieo Bacon, sah aber nicht appetitlich aus.. Zum Abendessen war es auch ziemlich einfach gehalten, das halbe Buffet war eine Salatbar, die andere hälfte waren Nudeln, Pommes, Lasagne, und Fleisch.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Zum Strand zu Fuß mussten wir zur kleinen Bucht ca. 15min gehen. Der Strand war sehr schön aber auch ziemlich voll. Restaurants und Bars/Clubs waren direkt vor der Tür!

Strand
    • Entfernung zum Strand