- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bella Mar kann ich nur wärmstens empfehlen! Besonders die zentrale Lage direkt am Markt (keine Sorge, es ist trotzdem sehr ruhig!) und somit die Nähe zu den Clubs und Bars hat mich überzeugt. Das Hotel ist rundum sehr sauber und bietet zwei ebenso saubere Pools. Das Personal ist kompetent und freundlich, besonders Roberto, der Barmann, leistet dort tolle Arbeit und hat stets Insidertipps für seine Kunden auf Lager (Freiteitaktivitäten etc. er kennt sich auf der Insel bestens aus). Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und das Essen war auch gut. Bei drei Sternen waren wir positiv überrascht! Cala Ratjada ist ein Partyort und ein besonders beliebtes Ziel der Abiturienten (wie auch wir welche sind und dort Urlaub gemacht haben) , daher ist das Hotel nur bedingt für Familienurlaube geeignet, da am Pool auch an manchen Tagen (wenn viele Abiturienten da sind) sehr viel Partystimmung aufkommt. Insgesamt waren wir alle sehr zufrieden mit der Sauberkeit, dem Personal und dem Hotel an sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut