Sandra (26-30)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Essen Katastrophe aber sehr schöne Zimmer

2 Gebäude, durch einen Tunnel verbunden. Umständlich bei der An,- und Abreise wegen dem Gepäck, sonst kein Problem. Zustand des Hotels ist in Ordnung. Der Speisesaal befindet sich im Nebengebäude. Cala Radjada ist in den Sommermonaten von Juni bis September nichts für Erholungssuchende. Dieses Hotel ist zudem zu 98% mit 16-20 jährigen Partyanimals gebucht. Gegenüber liegt direkt eine Discothek. Also sehr laut!

• Gut
  • Mein Zimmer war klasse. Schön und neu renoviert, mit Klima und großem Balkon. Leider nur ZDF und VOX am Fernseh und kein Kühlschrank. Sonst wäre das Zimmer ne glatte "1" gewesen.

• Sehr schlecht
  • Essen allgemein eine Katastropfe. Das Frühstück ging sogar noch, aber abends war es schrecklich. Es schmeckte alles nicht. Nichts gewürzt. Ich sag nur Matschpommes, Matschgemüse, panierter Kochschinken..... Aber da das Hotel sehr günstig ist, einfach abends essen gehen.

• Gut
  • Doch, im großen und ganzen waren die alle ganz ok. Nur einer war immer muffelig und ein Abgestellter ( kein Spanier, ich glaube Marrokaner ) hat mich doch ein wenig zu sehr angeflirtet und dachte wohl eine alleinreisende blonde Frau ist Freiwild. Also Vorsicht! Der Opi im Nachtdienst war der beste. So lieb und hilfsbereit, denn hätte ich am liebsten mit genommen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt Super zentral. Mitten im Geschehen um abends auf die Piste zu gehen. Zu den Stränden 15 min. bzw. 10 min. Transferzeit sehr lange, aber das nimmt man für Cala Radjada gerne in kauf.

Nicht genutzt. Nut abends an der Hotelbar mal Fussball ( EM) geguckt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008