- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind zwei Studentinnen und haben spontan Mallorca gebucht. Wir wollten feiern gehen aber auch viel sehen und am Strand entspannen, für einen niedrigen Preis. Letztendlich haben wir uns für das Hotel Bella Mar entschieden, hauptsächlich deswegen, da es in dem bekannten und empfehlenswerten Ort Cala Rajada liegt. Ein großes Plus bekommt das Hotel von uns aufgrund der perfekten Lage. Es gibt zahlreiche Shoppingmöglichkeiten und viele Bars am wunderschönen Hafen. Zum schönen (aber dennoch Ende September immer noch überfüllten) Strand Son Moll braucht man 10 Minuten zu Fuß, an der Promenade entlang. Mit dem Essen waren wir allgemein sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht, hatten somit Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es immer Käse und Wurst, Eier, Speck, Jogurt, Müsli etc. Zum Abendessen gab es immer verschiedene Fleischgerichte, ein Fischgericht und Beilagen wie zum Beispiel Kartoffeln, Reis, Nudeln, Lasagne. Das Salatbuffet war sehr vielfältig und frisch. Für Obst und Desserts ist auch gesorgt. Uns ist aufgefallen, dass es nur sehr wenig für Vegetarier gibt und das Essen oft sehr ölig war. Die Kellner sind gut drauf und die Bedienung war ok. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und dass Zimmer war zwar klein aber ausreichend. Das Zimmer war sauber und wird täglich gereinigt. Zu der Zeit waren leider nur wenig bis gar keine Jungen Leute in der Stadt. Die meisten Discos hatten schon geschlossen, nur das Bolero hatte noch offen. Jedoch waren hier die Menschen eher Ü50. Empfehlen können wir die Cocos Poolbar und das Bora Bora.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut