Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse - jederzeit wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel, wir hatten zwei schöne Zimmer mit Blick auf den Pinienplatz. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden mehrmals die Woche gesäubert und auch die Bettwäsche wurde gewechselt, sowie die Handtücher. Das Essen war für ein drei Sterne Hotel sehr gut, es gab von allem etwas, es war abwechslungsreich und ansprechend, wir haben alle gut gegessen und auch zugenommen:-). Dieses Hotel ist ein Stadt-Hotel. Die Pools , es gibt drei, sind nicht sehr groß. Zwei kleinere runde im hinteren Bereich und einer etwas größer( ca 30m mal 6m) im vorderen Bereich. Zum Strand Cala Guya läuft man die Promenade entlang , der Spaziergang dauert etwa 20 min. Er ist sehr schön und fällt flach ab. Dort wie auch an der Promenade sind überall schöne Restaurants, hippe wie auch normale, teuer und auch preiswerte, auch fast food und discotheken. also es kann auch abends etwas lauter werden, aber nur im Sommer, da kommen viel mehr Touris nach Cala Ratjada. Ich finde den Ort sehr schön, ich werde sicherlich mal wieder kommen, ich denk auch in dieses Hotel. Es hat zwar keinen großen Standard, aber Preis und Leistung stimmen einfach. War auch schon in teureren Hotels wo der Standard nur unwesentlich besser war, aber mind. doppelt so teuer. Ich kann das Hotel nur empfehlen, liebe Grüße auch an die nette Kellnerin, die uns immer mit viel Witz und Charme bedient hat. Danke!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot