Dieses Hotel ist für Jugendliche, die kein Wert auf das Essen und die Ausstattung legen zu empfehlen. Alle anderen sollten dieses Hotel jedoch meiden.
Das Zimmer war sehr klein, der Kleiderschrank hatte eine Breite von gerade mal 80cm obwohl es sich um ein Doppelzimmer gehandelt hat. Die Betten bestehen nur aus einer durch gelegenen Matratze und einem Eisenuntergestell. Als ich mich das erste mal auf das Bett gesetzt habe sind direkt 5 Lattenroste zu Boden gefallen, diese lagen anscheinend lose auf dem Bettgestell. Trotz Doppelzimmer befand sich nur ein Stuhl auf dem Balkon. Die Zimmertüre lässt sich mit einer Karte öffnen, dieses hat auch im nüchternen Zustand manchmal fünf Minuten gedauert da die Karte nicht erkannt wurde.
Das Essen im Bella Mar ist eine reine Katastrophe, wir haben jeden Abend versucht im Hotel zu essen, es jedoch nur einmal geschafft. Da an allen anderen Tagen alles ungenießbar war. Die Auswahl am Buffet ist sehr klein, es gibt jeden Abend Nudeln, welche nicht schmecken, mit einer Tomatensoße die kaum einen Eigengeschmack hat. Das Essen ist wirklich niemandem zum empfehlen.
Abgesehen vom Koch habe ich nur sehr freundliches Personal erlebt. Es sprechen fast alle deutsch und das Zimmer wird Täglich gereinigt.
Für Leute die einen Partyurlaub machen ist die Lage perfekt. Alle Discotheken sind in höchstens 5 Minuten erreichbar. Für alle anderen ist die Lage eher schlecht da es durch die zentrale Lage sehr laut ist. Zum kleinen Strand sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß und zum großen (viel schöneren) sind es 25-30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|