Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
In der Ferienzeit eher familienuntauglich!

Ein sehr sauberes Hotel! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt! Das Personal spricht dort sehr gut Deutsch, bis auf die Zimmermädchen, aber man konnte sich auch mit ihnen irgendwie verständigen. Das Personal war sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Leider ist dieses Hotel nichts für Familien mit Kleinkindern. Wir waren mit einem Baby da, und das Personal hatte immer ein Lächeln für die Kleine übrig oder hat sie auch geherzt. Aber aufgrund der Lautstärke, verursacht durch randalierende Jugendliche, hat man selten in der Nacht den nötigen Schlaf gefunden. Der Pool ist immer belagert von Jugendlichen, da braucht man ne Menge Mut sich dazu zu gesellen. Die Zimmer sind klein und übersichtlich. Das Essen fand ich sehr abwechslungsreich und sehr lecker, bisauf das Frühstück, da gab es immer das gleiche. Aber beim Abendbuffet war wirklich für jeden Geschmack was dabei, selbst für Vegetarier. Zigaretten sind total günstig West, Pall Mall 2, 30€, Fortuna 2, 50, Marlboro 3€. Lebensmittel, Getränke etc. sind ziemlich teuer. Babynahrung und Windeln sind auch teurer aber erschwinglich. Es gibt auch 2 Schlecker Fußläufig erreichbar, dort sind die Preise vergleichbar mit den Deutschen, auch die Produkte sind zum größten Teil deutsche Produkte. Babynahrung gibt es jedoch nicht so reichhaltig und auch keine deutschen Produkte. Ein Lidl gibt es auch, jedoch ca. 1 Km entfernt.

• Schlecht
  • Keine Kaffeemaschine und auch keine Mikrowelle vorhanden. Kindergläser können dementsprechend auch nicht zubereitet werden. Wir haben das Gläschen im Waschbecken mit heißen Wasser erwärmt. Das dauert zwar, aber geht ganz gut.

• Siehe oben. Speisen und Getränke gut! Außerhalb des Hotels jedoch ziemlich überteuert. Für eine Pizza zahlt man ab 5, 50 je nach Belag.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Beschwerde (zu laute Musik in der Nacht) wurde prompt reagiert!

• Zentral. Transfer bis zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden im klimatisierten Bus.

• Sehr schlecht

Kinderpool vorhanden. Kein Kinderpool, keine Kinderbetreuung. Also für Kinder gibt es nur den einen kleinen Kinderpool. Auch Burger King ist teurer als in Deutschland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Simone