Kleines einfaches, aber gutes Hotel wo die Preis Leistung passt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind etwas klein,einfache Ausstattung. Sauberkeit sehr gut . Alles da was man braucht. Badezimmer etwas eng. Leider kein Kühlschrank sonst vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Schöner kleiner Speisesaal, modern und gemütlich. Auswahl beim Frühstück reichlich und für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und zuvorkommend, bei Abreise morgens noch Café to Go mitbekommen und Sandwiches.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut gab nein großen mit Duschen und auch ein für Kinder.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöne mehrere Strände in der Umgebung. Ab 10 Uhr die meisten voll aber ab 17 Uhr deutlich lehrer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Der Markt am Wochenende ist sehr interessant und es gibt viele tolle Sachen zu probieren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolle Promenade sehr viele Restaurants haben auch Glutenfreie Speisen in Angebot. Überall wo wir waren hat es sehr gut geschmeckt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Da es sehr zentral liegt ,ist es gut zu erreichen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Björn |
Lieber Bjorn., vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, das Restaurant, die Vielfalt beim Frühstück, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom BELLA mar Team.