Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Lage super, Essen zum Wegrennen

Das Hotel allgemein würd ich als mittelmaß bezeichnen. Abgesehen vom Essen kann ich es nur empfehlen wenn man genug Ohrstöpsel mit hat. Klimaanlage geht nur wenn das Fenster zu ist haben wir nach längerem rausgefunden. Und Nachts wird sie auch anscheinend runter gedreht. War jedenfalls morgens immer eine brüllende Hitze drin. Zu Festnetz kann man relativ günstig in den blauen Telefonzellen telefonieren, jedenfalls billiger als von Handy. Zum Strand geht man am besten Vormittags, Nachmittags bekommt man gar kein Bein mehr an die Erde. Getränke sind in den kleinen Spar Markt zeimlich teuer. Richtung Hafen runter gibt es einen größeren der etwas günstiger ist Wer ein Föhn braucht sollt unbedingt ein mitnehmen. Gibt es so keine

• Gut
  • Die Zimmer fand ich vollkommen in Ordnung und auch sauber. Betten waren gut, konnte man gut drin schlafen. Waren leider zum Teil etwas hellörig, grad wenn manche Leute nicht mehr ganz nüchtern randale gemacht haben. Lärm hatte man von draußen auch immer ganz durch die Disco gegenüber. Wenn man aber das Fenster zu hatte wars ertragbar. Badezimmer war auch gut. Was leider bisschen unangenehm war das wir Abends oft nur kaltes Wasser hatten. Was Gold Wert war, war der Balkon. Konnte man immer alles gut überblicken. Fernseher gab es nur drei deutsche Programme. Aber braucht man ja auch im Urlaub nicht unbedingt finde ich. Wir hatten aber das Zimmer auch etwas größer als die anderen.

• Schlecht
  • Absolut grauenvoll. Essen war einfach nur mies. Morgens gabs Steinharte Brötchen die absolut ungenießbar waren. Eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst, allerdings alles eher unappetitlich. Abends war mal besser mal schlechter. Manche Tage hatte ich persönlich gar nichts was mir geschmeckt hat. Getränke mussten extra bezahlt werden, waren auch relativ teuer. Ist sicher aber auch alles Geschmackssache. Vielleicht dann doch lieber essen gehen

• Gut
  • Service war absolut ok. Personal war immer super freundlich, auch die Putzfrauen. Handtücher gabs jeden Tag frische auch wenn sie noch gar nicht dreckig waren. Auch die Leute an der Reception hatten immer ein nettes Wort für ein übrig.

• Lage war super zentral aber dadurch leider auch laut. Alles was man wollte konnte man meist innerhalb von zehn Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug besonders Souvenier Läden. Ein Nachteil war das es zum Flughafen leider zwei Stunden Busfahrzeit waren. Zruück sind wir um kurz nach acht geflogen und wurden dann schon um vier beim Hotel abgeholt. Konnte man die Nacht auch fast durchmachen. Ausflugsmöglichkeiten gabs genug, man musste nur Tabea von Neckermann ( so war es bei uns) ansprechen.

Unterhaltung gabs es eigentlich gar nicht. Musste man aber auch nicht unbedingt haben weil die meisten erst mal den Rausch ausschlafen mussten und zum Teil erst am späten Nachmittag aktiv wurden. Wer wollte konte aber umsonst Tischtennis spielen. PC standen mit Internet auch zur Verfügung gegen Geld. Liegen und Sonnenschirme gabs immer genug, wobei die Liegen zum Teil schon sehr durchlegen waren. Pools standen zwei zur Verfügung einer etwas kleiner als der andere. Wir waren meist am kleinen weils da etwas ruhiger war. Strand war leider total zu, jedenfalls der kleinere, der größere war aber auch nicht viel besser. Lieber schon Vormittags hin, da ist es noch nicht so voll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008