Rita (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Bei der Buchung haben wir gesagt wir möchten etwas "Ruhiges". Dem war leider nicht so, das Hotel liegt zwar sehr zentral aber auch inmitten vieler Bars und Kneipen. Am Abend ist wirklich sehr viel los, d.h. laute Musik usw. Für junge Leute und solche die das Nachtleben schätzen ideal, für Genießer und Ruhesuchende eher ungeeignet. Am Hafen (ca. 5 Minuten)gibt es viele gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist nicht gut, weder auf das Frühstück noch auf das Abendessen kann man sich freuen (Man kommt sich ein bißchen vor wie in einer Jugendherberge). Viele Konservensachen, Fertigsalate, usw. Beim Frühstück leider gar nichts Frisches, pappsüße Getränke und die Milch aus dem Kaffeeautomaten ist wirklich ungenießbar (Kaffeekannen teilweise kaputt und unappetitlich). Marmelade, Honig usw. alles abgepackt. Der Pool im Außenbereich ist ganz nett und relativ groß. Fazit: Für Partygänger und Leute die keine großen Ansprüche stellen was Sauberkeit, Essen und Lautstärke betrifft ist dieses Hotel sicher geeignet. Für uns als Paar, das im Urlaub schon mal gerne gut ist und auch mal länger am Abendtisch sitzen bleiben möchte,eher ungeeignet. Wir werden nächstes Mal sicher ein 4-Sterne Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Rita