Das Hotel hat einen dreckigen Pool, der mit nur 10 Liegemöglichkeiten ausgelegt ist. Fremde Haare im Bett, dreckiger Boden und total verschmutzte Bettlacken bezeichnet man dort als "frisch geputzt. Außerdem hat man öffters Besuch von Tieren, Kakalaken kommen dich 1-5 mal täglich besuchen, doch das bezeichnet man auch in der 5 Etage als "normal". Oder der Sachverhalt wird so ausgelegt, dass der Besucher selber daran schuld wäre, da man Essensreste weg geworfen hat, obwohl die Kakalaken voher im Zimmer waren. Die Handtücher haben Löcher und man sollte versuchen beim Duschen nicht an den Duschvorhang zu kommen, da der Dreck oder Schimmel dich sonst berührt. Selbst mit einem Alkoholpegel gerade für eine Frau nicht zu ertragen. Klimaanlage ist keine Klima, sondern nur ein Durchlauferhitzer. Nach unseren Beschwerden funktionierte die Klima, aber ab 01Uhr nachts, wird diese ausgeschaltet. (angebliche neue spanische Vorschriften) Personal nach Beschwerden sehr unfreundlich. Haare und Kleintiere waren weiterhin unsere Besucher. Nach zwei Tagen haben wir das Hotel und den ganzen Ort gewechselt, da die Besucher da max. 16-18Jahre alt sind und sich unmöglich verhalten. bucht noch um bevor Ihr eure Reise antritt, denn sonst kann ich euch nur noch empfehlen, eure Sachen nicht aus dem Koffer auszupacken.
Es ist einfach nur dreckig, super billig eingerichtet und total veraltet.
Der Essbereich war eingerichtet wie in den 70-igern, dass Essen sah aus wie einmal durchgekaut und wieder hingelegt, der Kaffee ist kein Kaffee sondern steifer Schlamm, die Brötchen sind hart und das Essen ist noch nicht mal abwechslungsreich, sodass man sich mit anderen Dingen zufrieden geben kann. Haben beobachtet wie Angestellte aus dem Essbereich, runtergefallende Brötchen aufgehoben haben und diese wieder in den Korb gelegt haben. Ab da waren wir wirklich nur noch für 2-3std. auf dem Zimmer zum schlafen, das Hotel kann man nicht in Worte fassen, einfach eckelig.
Solange man keine negativen Anmerkungen hat, ist der Service ok. Außer der Service der Putzfrauen, die gingen garnicht.
Die Lage ist super, direkt im Zentrum, ca 10 Min. Fussweg zum Strand. Nachteil nur, genau vor dem Balkon Diskotheken.
Kinder in dem Hotel würden garnicht gehen, Unterhaltung außer deine eigene gibts garnicht der Pool ist klein und liegt direkt in der Front einer Kreuzung
| Infos zur Reise | |
|---|---|