Bei Ankunft ins Hotel wurden für für ein Zimmer des Nebengebäudes eingetragen, was zur Folge hat, dass man jedes mal, da es zu dem Gebäude keinen direkten Zugang gibt, erst in den Haupteingang muss. Dann muss man ins Untergeschoss, durc einen Tunnel unter einer Straße herlaufen um dann mittels eines engen Aufzuges zwischen 2 Stockwerke befördert zu werden. Eher unpraktisch das ganze. Sauberkeit war in sofern gewährleistet, dass eien Reinigungskraft jeden tag einmal gewischt hat und die Handtücher ausgewechselt hat. Jedoch wurde in 7 Tagen nicht einmal das Bettzeug gewechselt, was schon recht eklig ist, ist schließlich ein warmes Land.. Desweiteren war in einer Zimmerecke etwas Schimmel, aber nicht weiter schlimm. Da wir in der Nebensaison da waren, kann ich mich hier niemanden anschließen, der behauptet dort wären junge Leute. 95% waren über 40 Jahre. Trotz allem war bis auf eine demente, ältere Frau im Zimmer neben uns alle sehr freundlich, auch das Hotelpersonal war sehr nett. Wenn man nen reinen Partyurlaub/Strandurlaub machen will und man keine hohen Ansprüche hat und so wie wir nur ein Bett haben will reicht es, da grade die Lage hervorragend ist und die Leute größtenteils auf freundlich ist. Auf gar keinen Fall: -Familienurlaub -Urlaub mit Freund/in -Ruhigen Urlaub -gutes Essen Erwarten -Urlaub mit Kindern -Urlaub mit Anspruch auf hotelinternes Entertainment oder gar Animation Also für uns war es grenzwertig bis ok, aber sonst lieber 2 mal überlegen. DEFINITIV KEINE 3 STERNE WERT!
Kleiner, muffiger Schrank mit klapprigem Safe drin. Haben dann ausm Koffer gelebt. Gemütliche Feldbetten mit Dekoschränken umstellt. Kleiner gemütlicher balkon mit Ausblick auf Poolbar nebenan. "Suboptimal" funktionierende Dusche (man kann sich auch ne Wasserflasche über den Kopf halten und es duschen nennen). Alles sehr spartanisch, keine Minibar, kein Kühlschrank, kein Fön, kaum funktinierende Koimaanlage die morgens müffelt,... Deutsche Fernsehsender: ZDF und Vox Österreich.
Jeden tag Suppennudeln mit Tomatensoßen. Es war nix dabei was ich nicht innerhalb von 2 Minuten mittels Maggifix und Dosenfisch hätte "zaubern" können. Als Nahrungsaufnahme ausreichend, aber die letzten Tage sind wir dann doch lieber Essen gegangen. Keine landestypische Küche. Frühstück nur einmal mitgemacht, war auch grässlich. Dann lieber ausschlafen und zu Burger King um die Ecke =) Oder Starndpromenade, da sind tolle bars mit Frühstücksangebot!
Safes kosten 2 € am tag und sind recht klapprig, haben wir nur aus versicherungstechnischen Gründen gemacht. Und für den dicken Schlüssel bräuchte man eigentlich dann noch den nächsten Safe. Peronal war freundlich und konnten alle ausreichend deutsch und englisch.
Besser gehts kaum, es sei denn man will nur Strand. Zum kleinen Son Moll muss man ca 10-15min laufen, zum viel schöneren naturstrand ohne Hotels im Hintergrund ca 20min. Geht aber schneller als man denkt und es lohnt sich wirklich. Zum Feiern und Shoppen ideal, da es genau im Zentrum liegt. Man kommt also trotz leicht angetrunkenem Zustand wohlbehalten in höchstens 5 min wieder aufs Zimmer :)
Nicht genutzt, habe nur einen tag was von nem Alleinunterhalter mit Musik mitbekommen, erinenrte mich an ein Altenheim. Pools sahen so ok aus, aber nicht genutzt da ich wenn ich im Urlaub bin ins Meer gehe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|